Цитата:
Сообщение от Андрей710
Что в товём понимании Не так как надо ?!
Дк твой ровно "пилит " в заданных пределах .Коррекция времени впрыска при этом какая ?(хотя ты и не написал , при какой Тдвс он работает на твоём графике !!!)
Если колеблется от 1_ци немного в минус и немного в плюс ,значит все там хорошо .
|
По всему интернету пишут, что отключение лямбды не может проходить незаметно. Должно либо стать хуже, либо лучше. Это не правда ?
Несколько раз видел информацию, что ДК должен "пилить" не выше 0,2 Вольт и не ниже 0,8 Вольт, иначе работа будет не корректной и работа двигателя плохой. Это не правда ?
Кроме того, время реакции по фронту должно быть не больше 300 мс. Это я вообще не знаю как проверить при такой низкой скорости обновления данных в программе как у меня. Скорее всего нужен осциллограф, пусть и программный, но с непосредственным подключением к ДК.
Коррекция впрыска минимальная, то есть как раз колеблется около единицы.
Температура была около 90 градусов.
Вот вроде бы всё хорошо, но неровная работа двигателя очевидна, и состояние свечей и нагар на поршнях говорят, что не всё хорошо.
Даже когда бывает при холодном запуске и непрогретом ДК из выхлопной трубы пахнет не сгоревшим бензином, после включения в работу ДК коррекция никуда не уплывает и находится около единицы.