Ответ: Доработал систему омывания (очистки) лобового стекла
Цитата:
Сообщение от Mikky
Но: в форм-факторе "нового образца" - для Калины - ни в одном магазине найти не удалось
а спрашивалось в магазине именно для калины реле? если так, то думаю мало кто знает, что оно от зубил на самом деле. я вытащил свое и пошел с ним в магазин. на взгляд подобрал
Цитата:
Сообщение от Bassss
а спрашивалось в магазине именно для калины реле
Долгая жизнь с Москвичом научила меня правильно ставить вопросы перед продавцами:-) Да, я перед каждым магазом выдёргивал реле из ящика и показывал. Почти всегда мне пытались втюхать штатное. Объяснения занимали довольно много времени.
Когда надоели пять взмахов после омывателя, а также выдёргивание реля перед каждым магазином, было куплено старое, испытанное тем же Москвичом.
Цитата:
Сообщение от Bassss
а спрашивалось в магазине именно для калины реле? если так, то думаю мало кто знает, что оно от зубил на самом деле. я вытащил свое и пошел с ним в магазин. на взгляд подобрал
Дело в том, что такие релюхи ставят не только владельцы ВАЗ 2108-2109 и их модификаций. Искал по этому вопросу информацию в инете. Как я понял реле ставят на многие иномарки. У одного человека та же проблема что у меня. Вот и думает он, либо автозапуск либо реле.
Но, если Вы говорите, что у Вас подобные проблемы с движение щеток, то все же проблема в реле. Попробую найти Рязанское. Может это поможет свести проблему на нет. Ну, или хотя бы на минимум неудобства...