Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Я не говорю что Ети лучше Камри, это разные авто, их нельзя сравнивать. Я просто удивлён что Камри не едет в прямом смысле этого слова, никогда бы не подумал, но это факт, увы.
Смотря какая камри с каким мотором не едет. 3.5л наваливает прилично Мотайте на 04.35 сразу
По прямой да, а если серия поворотов?
Мне в отпуске Twingo достался (считай тот же Смарт), и двигатель там - слезы, но он сзади расположен и центр тяжести низкий и задний привод, так по серпантинчикам летал (благо там их в избытке) на пределе возможностей двигателя, но с огромным удовольствием.
А не руководствоваться высказываниям ютуберов
Почитателям зубодробильной подвески и управления карта объяснять, что такое бизнес-класс - не получится...)
У кузена была 30я камри 3.5
Барахло. То что не едет и не рулится все в курсе. Так ему в питерской что-то ещё переваривал и красили по гарантии. Средние стойки что-ли как то не так запилили. Резина при езде преимущественно по трассе у него кончалась едва ли не шустрее чем у меня на гти при дергании со светофоров. Ну и салон это ад - пластиковое жёлтое дерево неведанных пород соседствующие с голубой подсветкой магнитолы как приколхоженной в Митино. И какой то коробок БК будто приколхоженной зубилистами поверх спидометра.
Если это и бизнес - то бизнес по торговле арбузами с Махачкалы
В новых стало лучше ?
Похоже ты пытаешься своими выражениями и фантазиями наградить меня...))) я повторю, если не помнишь- своего личного такого авто не было... но были три служебки- 2006, 2012, 2017 соответственно годов выпуска, которые я интенсивно эксплуатировал и обслуживал