Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Корейская шушлайка Стингер, ей цена до 2 лямов в максималке, и то дорого. ИМХО
Стингера ващет другое назначение GT - grand tourismo, а за эти деньги у тебя ВСЕ будет ехать медленнее любого заднеприводного авто. Хотя тот же стингер в gt-line будет полноприводным (у него к слову трансмиссия на подобие как ставится на мохаве и изначально он заднеприводный а идет каррдан на перед.) Сделано по людски))
Я б его чисто для дальняка взял. Прицепы там таскать итды. в Крым какой нибудь на таком приятно ехать Я ж не Satyr. чтобы тачку покупать строго для ускорений на 400метров и прокачивания ЧСВ
МузОбоз, Ну Прадо не гонка, а б/у Люкс и Элеганс от 2016 и выше от 2,5 до 3 примерно, зато не пузотер. leo-2123, Ну я GT Line и тестил ,мне восторга не доставил. По тесту чуть более 8 с до сотни, и в режиме Спорт, на кочке я умудрился его подкинуть. На Дроме есть владелец, доволен, но гонкой не считает. Драйв у него бэха 630 как два Стингера стоит.
Добавлено через 54 минуты
Да и движок там от Оптимы, кроме 3,3 который. Что 190 лс ,что 247 лс с полным имеют один и тот же движок. Разница в прошивке, и может турбины.
МузОбоз, Все зависит от возможностей) Что и Калина Кросс вполне сойдёт, если наши желания не совпадают с возможностями. А про Стингер я своё мнение высказал: шушлайка за овермного денег, Оптима по салону приятнее и больше. Цена стингеру +100 к цене оптимы. А там по движкам решили траблы? Лео, бери бэху, там хоть свои 7 с едут и немецкие лошади круче корейских пони, в данном случае я про Стингер)
Оптима по салону приятнее и больше. Цена стингеру +100 к цене оптимы. А там по движкам решили траблы? Лео, бери бэху
таки шо у оптимы нету проблем с моторами?
Мне из линейки киа нравятся 3 авто:
1) стингер с битурбомотором gtline (взял бы как замену ладе невесте чисто для трассы вполне подходящий авто). Можно сказать что машина дико нравится, но сейчас другие траты. Пока не вытяну.
2) прайм с дизельным 2.2 турбодизелем престиж (скорее всего возьму на замену хитрейлу через полгодика, нуно подкопить чуть)
3) соул в максималке (взял бы будь я леть на 7-10 моложе). Я не знаю че толпа людей бегает за скучным и унылым хендей кретой - когда есть такая интересная и не скучная альтернатива.
Свояк взял крету 2.0 на переднем приводе за 1.4млн, а в соула даже не потестдравил.))У соула салон просторнее, места внурии тоже побольше (багажник плюс-минус одинаковый), да и движки и автоматы интереснее а ценник тот же.
Ну вот я испрашиваю. решили или нет? У Стингера Оптимовский мотор, я же писал,кроме 3,3. Что 190лс и 247лс это один движок. он ставится на Оптиму. Не машина прикольная, но в здравом смысле за такие деньги скорее нет,чем да. Хорошая маркетинговая корейская бричка.
таки шо у оптимы нету проблем с моторами?
Мне из линейки киа нравятся 3 авто:
1) стингер с битурбомотором gtline (взял бы как замену ладе невесте чисто для трассы вполне подходящий авто).
Тормоза корейцы уж начали на свои машины ставить ? -))