Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ничего там не тормозит. Прыгает в кикдаун моментом и крутится в отсечку. На большее у мотора мощщи нет.
Крутится медленно, скорость набирает неохотно.
Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4
Если под трассой подразумевать скорости до 100 км/ч. В таком случае у Калины все нормально. А Вы прохватите на ней по М4 в течение дня пару раз от Москвы до Каширы и обратно.
В течение дня туда-сюда не гонял, я не таксист, а так ездил по М4 на К2 со скоростью 140 км/ч, иногда до 150, нормально всё было.
leo-2123, Заговоры везде видешь?)) Камри капоты ржавые у 50 модели, причём час назад сам видел, а так думал слухи и происки)
Добавлено через 5 минут Kol888, Ты не цацками интересуйся, а то пару пикселей в камере тебе важнее, яб на твоём месте интересовался: АМТ что со сцепой, актуатором, по движку 1,8 , по подвеске. Смотри сколько занимательных вопросов.
Kol888, Ты не цацками интересуйся, а то пару пикселей в камере тебе важнее, яб на твоём месте интересовался: АМТ что со сцепой, актуатором, по движку 1,8 , по подвеске. Смотри сколько занимательных вопросов.
Ага, корее-манагер по уставу в первую очередь должон ругать Весту.
По суммарному набору качеств. Многие берут Патриот по несколько раз.
Так если без такого полноприводного здоровенного сарая никуда – ясен пень возьмут. Но Вас же штормит от универсала с просветом как у иных кроссоверов, до Калины на АКПП – чистый город (не так-то она по трассе стелет, как А6 и по проселку мчит, как буханка, верю-верю, я ж никогда в Калине с АКПП не сидел, ага…). Так, может, не такие суровые условия эксплуатации ожидают Ваш автомобиль? Не будет там ни раскисших до каши грунтовок, ни многочасовой монотонной трассы с постоянным превышением +39? А будет обычная эксплуатация, как у всех: город, пробки, магазины, немножко межгорода на 105 км/ч, немножко сухих укатанных грунтовок и один раз в год, по большим праздникам, разгон до 150 по спидометру?
Т.е. я к чему, а всё к тому что надо реально походить по всем дилерам и выбрать то что действительно нравится и купить. Да ту же Весту универсал. Нравится же? Может просто комплектацию проще?
P.S. За Равон я не агитирую (как и за Поло/Солярис), ни в коем случае, но если свет сошелся клином на АКПП то, увы, но они предлагают самый доступный вариант. Как минимум стоит сходить и покататься.
P.P.S. И да, я за Мазду 6, Мондео, Тигуан, Кадьяк, Кугу, Оптиму и Камри и т.д. За действительно приятные машины. А всё то что у нас до 1,5 млн – это всё компромисс и сделка с самим собой из-за безденежья. Абсолютно одного поля ягоды и ВАЗ (всё-таки у них свой путь).
корее-манагер по уставу в первую очередь должон ругать Весту.
Ща я корею поругаю. ))) Вчера с братишкой ездили на рыбалку на его Соляре, прокатился я на ней по полям лесам ямам горкам. В общем полный шок, галимая пузотерка, чуть бампер не оторвали, короче с асфальта съезжать на ней себе дороже. Гусь, да и та же Калина ведут себя в этом плане на порядок лучше. Вывод Рио и Соляра по любому они для города.
. А Вы прохватите на ней по М4 в течение дня пару раз от Москвы до Каширы и обратно.
Спасибо, а то мы тут ездим на К2 АКПП и не в курсе как оно все плохо...
А потом оказывается, что только владельцы калин не могут о других авто судить, если не владели) ага, ага)
Справедливости, ради у меня авто чуть зашумлено. Но с другой стороны сколько ты выиграешь, если будешь ехать 140, а не 125 на этом участке?) Учитывая, что постоянно кто-то будет плестись в левой полосе
Да ты гений, а то я никак не догадаюсь. ))
Универы только по записи на 3 месяца, седаны любые в наличии, как и Калины на ручке. АКПП Калин и Грант вообще нет, появятся только после рестайла в середине осени.
Groov, доля продаж менее 10%...потом счастливцы продают полгода с уценкой..
Что там, кстати, с АМТ 2.0? те же яйца, только в профиль? Или реально приятнее едет?