Не знаю как без крышки етой, но и с ней что то много мелкой пыли-песку на поверхности.
В заводской крышке пусто - пара бесполезных кубиков изолона, может стучать о ресивер. На свою докупал, кое-где подрезал край, вместо изолона вклеил акцент 10 на всю плоскость. Уплотнений капота нет, но сверху ресивер чистый.
Крышка всегда позиционировалась как шумоизоляция мотора, в такт впускному воздуху резонирует не только ресивер, но корпус фильтра, впуск. труба. На охлаждение крышка влияния не оказывает, мотор все же не воздухом охлаждается + сверху шляпа ресивера. Все упрощено до предела и распределения потоков воздуха нет (за облицовкой бампера, по капотом).
Топливо в рампе находится под давлением, идет постоянный расход - образование паровых пробок во время работы практически невозможно. Отличий от 21126 практически нет, на котором с крышкой вопросов не возникало.
Цитата:
Сообщение от СедойБабай
Поэтому чтобы спидометр не занижал реальную скорость, в целях безопасности, реальная скорость отображается только при использовании максимально допустимого заводом размера шин.
С ростом значений скорости погрешность показаний увеличивается (см. формулу). Как уже написал Ky: данные приходят по шине от блока АБС (ЭКУ), все становится проще и меньше используемых частей (кол-ва проводов и датчиков)
126я и 127я крышка. Не все крышки одинаково полезны (Ц)
Знаком лично))) От такой штатной шумки толку мало + фактически поролон (мокнет моментально), см. характеристики материалов. На 126 менял. На твоем фото 127 почему-то вообще голая. 179 "симпатичная", встает без проблем на 127, но цена была конская, поэтому брал 127.
От времени пробки-втулки сохнут и отрываются, сложно найти в продаже (не везде), обычно после этого крышки не ставят. Когда есть резиновые пробки, то можно сделать из них.
Цитата:
Сообщение от AliBaba
Нужны нижние резинки на дверях как в люксе или только натрут краску?
Сейчас в люксах устанавливают др.: не трубчатые как в К1, а открытые. Но функцию свою выполняют - пороги чистые. Вертикальную между дверей добавить не помешает, как и на задние боковые окошки.
Цитата:
Сообщение от AliBaba
Даблин тут только начни все покупать....
Выбор всегда есть и остановиться всегда возможно. Можно вообще не на что внимания не обращать. Или что считать первостепенным и значимым.
"Пластмассовые" уплотнители тонких стекол дверей с арт. 1118, т.е. проблема дребезга не нова. Внутр. горизонтальные уплотнители тоже без бархотки, но все можно поправить))).
Последний раз редактировалось Serg901; 26.07.2018 в 16:10..
Причина: Фото
Кстати задние стекла не слабо болтаются и на гребенке дребезжат
у меня основной грохот - крышка бардачка. вот что с ней делать - непонятно.
что на гребенке, что на стыках мостов.
причем дело явно в конструкции, крышку дилер менял два раза - балалайка никуда не делась