Но опять же, мой посыл только один - "в автомобиле есть правильная и достаточно точная скорость" )))))))))
Посыл то понятен, только не понятно каким образом одни и те же данные с параллельно подключенных проводов отображают на разных показометрах разную скорость.
На ум приходит только один вариант:
в ММС данные скорости выводятся с учётом пересчёта диаметра штатного колеса. Программа в ММС наверняка под это заточена, модернизированная оболочка ММС откуда взята?
На моей аналогичной твоей машинке показания скорости на показометрах одинаковые, а у тебя однако разные.
Как так то?
Посыл то понятен, только не понятно каким образом одни и те же данные с параллельно подключенных проводов отображают на разных показометрах разную скорость.
На ум приходит только один вариант:
в ММС данные скорости выводятся с учётом пересчёта диаметра штатного колеса. Программа в ММС наверняка под это заточена, модернизированная оболочка ММС откуда взята?
На моей аналогичной твоей машинке показания скорости на показометрах одинаковые, а у тебя однако разные.
Как так то?
Хз. Но у меня стрелка спидометра кажет большую скорость, чем ММС.
Добавлено через 1 минуту
Причем на разных версиях, начиная с самого начала творчества народа с ММС.
126я и 127я крышка. Не все крышки одинаково полезны (Ц)
Знаком лично))) От такой штатной шумки толку мало + фактически поролон (мокнет моментально), см. характеристики материалов. На 126 менял. На твоем фото 127 почему-то вообще голая. 179 "симпатичная", встает без проблем на 127, но цена была конская, поэтому брал 127.
От времени пробки-втулки сохнут и отрываются, сложно найти в продаже (не везде), обычно после этого крышки не ставят. Когда есть резиновые пробки, то можно сделать из них.
Цитата:
Сообщение от AliBaba
Нужны нижние резинки на дверях как в люксе или только натрут краску?
Сейчас в люксах устанавливают др.: не трубчатые как в К1, а открытые. Но функцию свою выполняют - пороги чистые. Вертикальную между дверей добавить не помешает, как и на задние боковые окошки.
Цитата:
Сообщение от AliBaba
Даблин тут только начни все покупать....
Выбор всегда есть и остановиться всегда возможно. Можно вообще не на что внимания не обращать. Или что считать первостепенным и значимым.
"Пластмассовые" уплотнители тонких стекол дверей с арт. 1118, т.е. проблема дребезга не нова. Внутр. горизонтальные уплотнители тоже без бархотки, но все можно поправить))).
Последний раз редактировалось Serg901; 26.07.2018 в 16:10..
Причина: Фото