Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
АКПП там ... похуже моей АМТ (по характеристикам динамическим и расходу), ИМХО.
Тут видосик посмотрел, Калина с Жаткой vs АМТ. АМТ хорошо так динамичнее Жатки, а все тут ругают робот за задумчивость. ))
А уж если сравнивать с дефективным АКПП Логана, то и подавно лучше. АР кажется замерял Альмеро-логан с АКПП, 15сек до сотни, Карл! От Уаза не оторвется. ))
То ли не в курсе как всё ужасно, то ли ... не всё так плохо на самом деле.
Да не в том смысле что всё ужасно, просто когда с некачественной машины на некачественную прыгаешь это одно, а когда с качественной на некачественную совсем другое. Вот на Калину мне теперь не хочется от слова совсем. Так же и при одинаковой цене Весты и Логана я за Логан. Чисто ИМХО. Лично я не вижу аргументов при одинаковой цене брать ВАЗ, когда можно за те же деньги взять невыносящую мозг повозку, на которой просто тупо ездишь и ничем не заморачиваешься.
когда можно за те же деньги взять невыносящую мозг повозку, на которой просто тупо ездишь и ничем не заморачиваешься.
Да, да, а Дустер настоящий внедорожник. Всегда вспоминаю что Логан на одном из последних мест по надежности у немцев по их тестам.
Кстати Дустер я теоритически рассматривал, но в версии 4х4 багажник убил, его просто нет из-за высокого пола.
Всегда вспоминаю что Логан на одном из последних мест по надежности у немцев по их тестам.
Что русскому хорошо немцу смерть. )))) А я не мнение немцев слушаю и смотрю, а на примере эксплуатации Ларгуса сам увидел что качество действительно есть, и не только у меня так все знакомые Ларгусятники тоже самое несут. Тупо ездят меняют расходники и совсем не парятся.
Тут видосик посмотрел, Калина с Жаткой vs АМТ. АМТ хорошо так динамичнее Жатки, а все тут ругают робот за задумчивость. ))
Хто ругает! Покажи, я их ...! :-)) Да нормально всё, не веришь, в сентябре в Москву на машине приеду, на выставку сходить хочу, ознакомится с новинками автопрома, можем пересечься, Leo пригласим, я вам продемонстрирую "задумчивость" своей АМТ :-) Оно, конечно, у меня XRAY, Веста потяжелее, но не настолько же
Цитата:
Сообщение от basmach
Вот на Калину мне теперь не хочется от слова совсем.
Не знаю, у меня Калина, особенно последняя К2 с АКПП вполне хорошие воспоминания оставила. С К2 у дилера всего один раз был, катушку зажигания по гарантии поменяли и ксё, а так просто ездил и не парился. Сейчас с XRAY тоже самое, актюатор вот только сегодня заменили, ну так я и со старым пока ездил без хлопот, только иногда поскрипывания слышны были.
Ездил на Весте 1.6 АМТ ну тупая по сравнению с ручкой. Нет она едет конечно но сперва подумает какое то время.)))
Дык 1.6 и движок не такой мощный, речь о 1.8. И потом ты раз проехал, я третий год езжу и все нюансы знаю прекрасно. С АКПП, кстати, тоже было не всё однозначно, тоже от стиля езды сильно зависела. Могла и стартануть шустро, а могла и разгоняться медленно и печально.
Потому что они качественные и никогда не ломаются. Ну со слов владельцев. ))
Цитата:
Сообщение от basmach
Мне никого спрашивать не нужно эксплуатировал 3 ВАЗа четверный Гусь. Ну видна разница по качеству невооруженным взглядом.
Я когда в салоне сел в Гуся, так сразу и вышел. Сиденье на 3-, какая-то аморфная вата. Когда катался на Сандеро, сцепа и коробка откровенно не понравились. У знакомого Логан, на пробеге 40т.км салон выглядит на 200т.км. Уж не знаю какое качество я должен разгляднть. Впрочем я об этом много раз писал.
Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от Igor K.
Leo пригласим, я вам продемонстрирую "задумчивость" своей АМТ :-) Оно, конечно, у меня XRAY, Веста потяжелее, но не настолько же