Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.07.2018, 14:26   #23471
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ
Re: LADA VESTA - 23

Наоборот про лотерею и повезло не повезло...ладно проехали.
Старый 28.07.2018, 14:45   #23472
Забанен

Автомобиль: Уаз-Патриот
Вес репутации: 0 Kol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Igor K. Посмотреть сообщение
АКПП там ... похуже моей АМТ (по характеристикам динамическим и расходу), ИМХО.
Тут видосик посмотрел, Калина с Жаткой vs АМТ. АМТ хорошо так динамичнее Жатки, а все тут ругают робот за задумчивость. ))
А уж если сравнивать с дефективным АКПП Логана, то и подавно лучше. АР кажется замерял Альмеро-логан с АКПП, 15сек до сотни, Карл! От Уаза не оторвется. ))
Kol888 вне форума   Вверх
Старый 28.07.2018, 14:48   #23473
Легенда форума

Автомобиль: Гранта Кросс
Вес репутации: 165541 basmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
То ли не в курсе как всё ужасно, то ли ... не всё так плохо на самом деле.
Да не в том смысле что всё ужасно, просто когда с некачественной машины на некачественную прыгаешь это одно, а когда с качественной на некачественную совсем другое. Вот на Калину мне теперь не хочется от слова совсем. Так же и при одинаковой цене Весты и Логана я за Логан. Чисто ИМХО. Лично я не вижу аргументов при одинаковой цене брать ВАЗ, когда можно за те же деньги взять невыносящую мозг повозку, на которой просто тупо ездишь и ничем не заморачиваешься.
basmach вне форума   Вверх
Старый 28.07.2018, 14:51   #23474
Забанен

Вес репутации: 0 Kol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от basmach Посмотреть сообщение
когда можно за те же деньги взять невыносящую мозг повозку, на которой просто тупо ездишь и ничем не заморачиваешься.
Да, да, а Дустер настоящий внедорожник. Всегда вспоминаю что Логан на одном из последних мест по надежности у немцев по их тестам.
Кстати Дустер я теоритически рассматривал, но в версии 4х4 багажник убил, его просто нет из-за высокого пола.
Старый 28.07.2018, 14:57   #23475
Легенда форума

Вес репутации: 165541 basmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Kol888 Посмотреть сообщение
Всегда вспоминаю что Логан на одном из последних мест по надежности у немцев по их тестам.
Что русскому хорошо немцу смерть. )))) А я не мнение немцев слушаю и смотрю, а на примере эксплуатации Ларгуса сам увидел что качество действительно есть, и не только у меня так все знакомые Ларгусятники тоже самое несут. Тупо ездят меняют расходники и совсем не парятся.
Старый 28.07.2018, 15:00   #23476
Забанен

Цитата:
и не только у меня так все знакомые Ларгусятники тоже самое несут. Тупо ездят меняют расходники и совсем не парятся.
Ты любого "китайца" спроси, они тоже исключительно расходники меняют, не то что Ваз. ))
Старый 28.07.2018, 15:28   #23477
Тамбовский вожак

Изображений: 55
Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™

Цитата:
Тут видосик посмотрел, Калина с Жаткой vs АМТ. АМТ хорошо так динамичнее Жатки, а все тут ругают робот за задумчивость. ))
Хто ругает! Покажи, я их ...! :-)) Да нормально всё, не веришь, в сентябре в Москву на машине приеду, на выставку сходить хочу, ознакомится с новинками автопрома, можем пересечься, Leo пригласим, я вам продемонстрирую "задумчивость" своей АМТ :-) Оно, конечно, у меня XRAY, Веста потяжелее, но не настолько же
Цитата:
Вот на Калину мне теперь не хочется от слова совсем.
Не знаю, у меня Калина, особенно последняя К2 с АКПП вполне хорошие воспоминания оставила. С К2 у дилера всего один раз был, катушку зажигания по гарантии поменяли и ксё, а так просто ездил и не парился. Сейчас с XRAY тоже самое, актюатор вот только сегодня заменили, ну так я и со старым пока ездил без хлопот, только иногда поскрипывания слышны были.
Старый 28.07.2018, 15:35   #23478
Легенда форума

Цитата:
Ты любого "китайца" спроси, они тоже исключительно расходники меняют, не то что Ваз. ))
А причём здесь китайцы. Мне никого спрашивать не нужно эксплуатировал 3 ВАЗа четверный Гусь. Ну видна разница по качеству невооруженным взглядом.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Оно, конечно, у меня XRAY, Веста потяжелее, но не настолько же
Ездил на Весте 1.6 АМТ ну тупая по сравнению с ручкой. Нет она едет конечно но сперва подумает какое то время.)))
Старый 28.07.2018, 15:41   #23479
Тамбовский вожак

Изображений: 55
Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™

Цитата:
Ездил на Весте 1.6 АМТ ну тупая по сравнению с ручкой. Нет она едет конечно но сперва подумает какое то время.)))
Дык 1.6 и движок не такой мощный, речь о 1.8. И потом ты раз проехал, я третий год езжу и все нюансы знаю прекрасно. С АКПП, кстати, тоже было не всё однозначно, тоже от стиля езды сильно зависела. Могла и стартануть шустро, а могла и разгоняться медленно и печально.
Старый 28.07.2018, 16:03   #23480
Забанен

Цитата:
А причём здесь китайцы.
Потому что они качественные и никогда не ломаются. Ну со слов владельцев. ))

Цитата:
Мне никого спрашивать не нужно эксплуатировал 3 ВАЗа четверный Гусь. Ну видна разница по качеству невооруженным взглядом.
Я когда в салоне сел в Гуся, так сразу и вышел. Сиденье на 3-, какая-то аморфная вата. Когда катался на Сандеро, сцепа и коробка откровенно не понравились. У знакомого Логан, на пробеге 40т.км салон выглядит на 200т.км. Уж не знаю какое качество я должен разгляднть. Впрочем я об этом много раз писал.

Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Leo пригласим, я вам продемонстрирую "задумчивость" своей АМТ :-) Оно, конечно, у меня XRAY, Веста потяжелее, но не настолько же
В сентябре у меня должна быть своя амт. ))
Закрытая тема