Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
я нашёл скидки на фольксы, при условии трейд-ина и кредита, вполне заметные по сравнению с ценой в провинции.
В Москве хорошую цену найти можно – факт. Но, за одну поездку в Москву это будет сложно. Всего я вкусную цену на свою машину где-то 2 месяца высматривал (суммарно, где-то поездок 8-10 по дилерам вышло). Причем и Фольксваген и Корейцы (я ж не Крету рассматривал) были готовы общаться и обсуждать итоговую цену. И только, блин, вазовские дилеры при словах «скидки, акции» на Весту делали квадратные глаза и старались побыстрее от меня отойти.
Вот в том-то и дело. Я просто поделился с одноклубниками проверенной инфой.
К примеру у нас в Курске 2-а года назад я купил Поло в комплектации Тренд за 630 тыр. сегодня я могу купить Поло комплектации Драйв за 620 тыр. (механика при условии трейд-ина и кредита) но в Мск.
Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4
суммарно, где-то поездок 8-10 по дилерам вышло).
я за 2-е решил вопрос, а если-бы сам не сглупил, то и одной обошёлся-бы.
Другу насыпали допов + пара бесплатных опций которые шли за доплату. И это было все в регионах. Там дилер готов двигаться по марже и предлагать более вкусные условия, нежели в бохатой столице... Ибо надо делать план по продажам.
Так скажу 2 одинаковые комплектации шкоды октавии 1.6(Мкпп)- в Мск одна стоила 1.35млн, в Ульяновске 1.22млн (+допы бесплатные). Машина куплена меньше месяца назад.И да комплектация жир, адаптивная оптика, куча систем безопасности, все есть. Удивительно но в регионе она стоила дешевле, хотя от Н.Новгорода до Мск ее везти было чуть ближе и быстрее, чем до Ульяновска.
__________________ "- На свете не было, нет и не будет никогда более великой и прекрасной для людей власти, чем власть императора Тиверия!
- И не тебе, безумный преступник, рассуждать о ней!" :) :)
Была новость что ВАЗовцы уже сделали и испытали безвтыковые поршни. Серийные будут поставляться на все весты, ларгусы и др модели.
У меня не воет МКПП 2180. Что я делаю не так?
Другу насыпали допов + пара бесплатных опций которые шли за доплату. И это было все в регионах. Там дилер готов двигаться по марже и предлагать более вкусные условия, нежели в бохатой столице... Ибо надо делать план по продажам.
Так скажу 2 одинаковые комплектации шкоды октавии 1.6(Мкпп)- в Мск одна стоила 1.35млн, в Ульяновске 1.22млн (+допы бесплатные). Машина куплена меньше месяца назад.И да комплектация жир, адаптивная оптика, куча систем безопасности, все есть. Удивительно но в регионе она стоила дешевле, хотя от Н.Новгорода до Мск ее везти было чуть ближе и быстрее, чем до Ульяновска.
Так допы или подарки? Допами обычно называют то, что обязательно нужно купить у дилера втридорога иначе машину не продадут.