Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
меня тогда гарантия 5-лет и 150000 км. заманила. Кстати все 4 годя у меня было отличное общение с гарантийщиками, они даже сами нашли люфт ступичных подшипников, и рейку ремонтировали без придирок, а тк-же всё время хотели по гарантии покрасить заднюю дверь из-за отлетевшей возле личинки краски.
Почему корейцев берут(в сравнении с поло рапид), потому что "беспроблемные движки и нету дсгэ", дёшево чинить, козырь в 123лс движках, много продали - репутация "то что покупают большинство, не может быть омном".
Кстати предидущее поколение солярисов могли специально на грани рентабельности проодавать, чтоб на новом 2018г снимать сливки пожирнее, народ то подсадили на "недорого и беспроблемно".
Не знаю, Поло лучше Соляриса, но берут Солярис. Понятно что есть объективная причина.
Лучше/хуже. По мне так одинаковые автомобили. Чем-то лучше Поло (к примеру, эргономика, подвеска, экономичность, шумоизоляция) А чем-то лучше Солярис (к примеру, немного более динамичный, связка 1,6 АКПП хороша, в ГРМ цепь).
Просто скажите: вживую Солярис/Поло/Равон смотрели? Или весь выбор машины по интернету?
Так и в дойче бюджете тоже нет, надо просто проехать на том и другом.
Сравним предидущее поколение соляриса и поло(cfna движок), много раз доказано что в салоне соляриса тише по шуму двигателя и выхлопной системы.
Сравним предидущее поколение соляриса и поло(cfna движок), много раз доказано что в салоне соляриса тише по шуму двигателя и выхлопной системы.
В предыдущем шумка была.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4
связка 1,6 АКПП хороша
Понятно, у поло значит хуже.
Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4
Просто скажите: вживую Солярис/Поло/Равон смотрели? Или весь выбор машины по интернету?
Причем тут вообще аутсайдер Равон, которого даже в статистике нет? На Солярисе ездил, а Поло совсем не интересен ввиду подвески и отсуствием ЕСП(кроме топа).