Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
И как Вы только на заднеприводном бегемоте Патриоте зимой перемещаетесь? Без ЕСП-то…
На скользком включаю полный, авто гораздо стабильнее идет. И колеса у меня узкие 168 см шириной по факту, 2 тонны снеж.кашу на ура режут.
Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4
В отличие от Вас я на Поло уже одну снежную зиму отъездил и ни разу не напрягся от отсутствия ЕСП.
Нет и не надо, знаем. 2 видосика наверное видели, когда все может оч.стремительно случится. А ведь наверняка убедились в наличии подух, ага. ))) А что важнее для безопасности еще не известно, есп или подухи.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 4187
Почему?
Уже сто раз обсосано.
Еще такой момент, что дескать иномарки надежней и не придется тратить время на ремонт. Щас. Моя Веста 840 осаго, каско, штырь на руль. Аналогично Рио 960 + сотка на аналогичное. Итого разница 220т.р., с кредитной нагрузкой пусть 250. Среднестатистичекий россиянин получает 40т.р. Итого он будет лишние 6.25 месяцев горбатиться на Рио. Пол-года, Карл! Это должно совсем жестко не повезти, чтоб Весту пол-года ремонтировать. )))
Какая при 40тр машина ? Четверть получки только на бензин. Хотя, я в этом году в метро был. Вчетвером туда-обратно без малого 500р... Наверно, сейчас каршеринг самое демократичное
Так и ездили. Лет 15 назад 36 тыщ гибло на дорогах или по 100 человек в день.
Ну это не из- за ЕСП сократилось количество смертей а потому что камеры кругом и штрафы увеличились. Я помню у нас в городе есть мост Миллениум в 2000 ые годы по нему меньше стольника никто не ездил, а то и больше, сейчас камеры стоят все ездят не больше 80 это для примера. И ещё у тебя может и будет ЕСП но от дурака на дороге оно тебя по любому не спасёт, так что не нужно считать что если ЕСП ты в безопасности.