Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Re: KIA Rio X-Line + Ceed SW. Общие вопросы эксплуатации
Прикольная штука
4187, Да погоди, ещё бакс всего 66р, и евро 76,5, там с 01.01.2019г НДС 20%. И будет тема Продал Калину купил Калину, Какую Калину выбрать после Калины...
Цитата:
Сообщение от druid_62
А вот этого не надо. На плавных буграх, да. На резких перепадах с острыми краями позвоночник в трусы высыпается.
Не знаю что у тебя за Патриот, на плохих дорогах в точку уходишь от легковушек, и мне и себя и машину тоже жалко. Единственно сзади посильнее трясет чем спереди. У нас в деревне есть несколько Грант, интересно что они тоже быстро ездят.
Цитата:
Сообщение от druid_62
Это просто умозрительно. Я так понял, тебе хочется Весту, ну так не надо никому доказывать, что все остальное говно. Тем более ты ни о Весте, ни о всем остальном понятия не имеешь.
В зеркало не смотрел? Тут ни у кого, кроме Leo, Весты нет, но все отговаривают. На вестафоруме, кто с корейцев пересел, отмечают на сколько быстрее можно валить по плохим дорожкам, сосед поменял свежего корейца на Альмеру, Солярис знакомого неприятно удивил, цена с Каской за 1млн. Мне этого достаточно.
Цитата:
Сообщение от druid_62
Я хз ты 90% времени ездишь по нормальному асфальту,
Корейцы лучше Весты по асфальту едут? Ладно там Поло.
З.Ы. На Уазбуке зашел разговор о б/у Патрах, народ говорит что многие завышают реальную стоимость процентов на 30. Может тебе тоже скинуть цену до реальной? Мой Хантер на 10% ниже рыночной за 2 дня ушел. Еще думаю не сильно б/у Патры сильно просядут на фоне выхода 2019 Патра с его тех.доработками.
Цитата:
Сообщение от druid_62
Вообще, там где у Рио колеса будет гнуть и подвеску постоянно пробивать нужно Дастер, или Каптюр, если на Тусан денег не хватает.
В Дастере слишком много НО, а кредиты на Туссан нафик.
Цитата:
Сообщение от Kol888
но все отговаривают.
Ни в коем случае. Отговаривать – нет. А вот советовать всех посмотреть – да. Просто что бы сложилась полная и объективная картина того что можно купить. По интернету, ютубу и журналам этого не понять. Нужно ходить, смотреть, тестдрайвить. Это когда потолок 610 – особо не развернешься и Веста будет неплохим вариантом. А за 800 уже можно и повыбирать, благо пока есть из чего.
Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4
Ни в коем случае. Отговаривать – нет. А вот советовать всех посмотреть – да. Просто что бы сложилась полная и объективная картина того что можно купить.
А что даст поездка вокруг салона с городской скоростью? Да ничего.
А Солярис я на своих плохих дорожках тестдрайвил.
Цитата:
Сообщение от Kol888
Не знаю что у тебя за Патриот,
Обычный такой Патриот, подвеска в стоке, по любой грунтовке очень хорошо, там гдебитый асфальт по комфорту не лучше Сида. Можно ехать быстро, но позвоночник в трусы точно высыпется. Вот на Гранте по такой дороге точно гораздо комфортнее.
Цитата:
Сообщение от Kol888
Может тебе тоже скинуть цену до реальной?
Цена по верху рынка, если учесть, что там пробега 38т, Грм с двухрядной цепью прошлым летом поменяное, состояние кузова на 5, то нормально.
Не, конечно можно поторговаться, одна беда никто не звонит.
Я Сид продал при средней по рынку 550 за 605 в течении недели.
Цитата:
Сообщение от druid_62
Цена по верху рынка, если учесть, что там пробега 38т, Грм с двухрядной цепью прошлым летом поменяное, состояние кузова на 5, то нормально.
А сколько просите?
З.Ы. В связи с выходом нового дорожного знака об ограничении по экологии, прошел слух, что у нас на улице могут такой повесить. Если евро-4, то Патра придется продавать.
Цитата:
Сообщение от Kol888
Корейцы лучше Весты по асфальту едут? Ладно там Поло.
Какая разница, кто там лучше, ты то этого никогда не узнаешь. Хрен ли ты лезешь в тему про корейские машины, если ты не ездил на них никогда.
Я ни слова не написал в теме про Весту про ее ходовые качества, я на ней не ездил, но ты прочитав журнал уже эксперт.