Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Можно я опять влезу? )) А чего это за такой температурный чек-энджин в БИОС? Никогда не видел, то ли потому что не было перегрева, то ли потому что его там нет.. Есть уставки по защите процессора от перегрева, сигнализация по достижении определенной уставкой температуры и(или) полное отключение компа во избежание, так сказать. Но чтоб надо было сбрасывать какие-то ошибки как в ЭСУД (хотя, в общем-то, и там оно особо не надо, чек - это не зло, это - помощник) - не видал..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
можно,,,хз,он так сказал,тот кто делал,,паста высохла намертво,,,я как бы в этом деле ламер,а ему врать зачем,,он делал бесплатно ,даже за БП денег не взял,,
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом
точнее я так перевёл с профессионального языка на ламерский))),,счас переспросил его,,точнее там настройки для всего есть,,тот кто знает поймёт,,а я как понял,так и перевёл))))для меня это сложно,,)))главное комп работает)))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
покажи путь. у мну тож отключается внезапно.
у меня он не включался после выключения,,,виноват был БП,,он давно пищал ,даже в выключенном состоянии,вот и допищался))) ну заодно сменил пасту на процах,короче весь его проверил,,,счас должен работать,,,
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом