Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Так у тебя и правда веста из первых, я не знаю на что ты расчитывал )))и
Какая в пень первая ? 30 тыс. какая то, на секта форуме есть владельцы Вест 2015 и они ссатся от счастья от обладания машины.
И причем тут первая или какая, если разговор шел о расходе масла в двигателе который не молод ? Просто некоторые не признают, что купили поделку и никогда не признают.
В суд на них подай :-). Вот ведь негодяи какие, не согласны с чьим-то мнением относительно своего автомобиля :-).
У бегемота тоже красивая мама, для бегемота.
И причем тут первая или какая, если разговор шел о расходе масла в двигателе который не молод ? Просто некоторые не признают, что купили поделку и никогда не признают.
Почему у меня гранта масло не брала хоть и крутил ее в хвост и гриву ? и на весте проездил перид до первого ТО и масла тоже не убавилось, перед заменой щуп на максимуме был.
hoh!, если у тебя не было даже на 2 авто, не значит что этого нет
Да, не на 100% авто, но встречается. Точные проценты знает только ВАЗ (и то не факт)
У меня вот 50 на 50 )
С ГРМ пока 4 к 1 в мою пользу)
С помпами тоже 4 к 1)))
Хм, помню тут кто-то приводил ответ владельца то ли Лексуса, то ли чего-то вроде него дорогого на вопрос, что лучше, ВАЗ, корейцы или местные немцы с фордовцами. Ответом было: "Я в сортах дерьма не разбираюсь". А тут всё с пеной у рта спорят, что лучше: Веста, Поло или прочие Рио-Солярисы ...
Ответом было: "Я в сортах дерьма не разбираюсь". А тут всё с пеной у рта спорят, что лучше: Веста, Поло или прочие Рио-Солярисы ...
По одежке протягивают ножки!.. Куда деваться из подводной лодки? ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие