Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
ночальнег с тремя детьми как то ютится в х1. Сам удивляюсь, как туда со всем вот этим вот детским скарбом и д.сиденьями помещаются... Хотя вроде сзади не так уж и мало места, но все таки лада калина от бмв - оно такое... Тесноватое немного))
Сзади очень в длину тесно - у машины длинный нос, внутри машина куда короче, чем снаружи.
а впереди очень узко передняя стойка заваливается кажется что ко лбу.
Но это про прошлый заднеприводный Х1. В нынешнем переднепрводном может по другому.
Вот меня копейка, которая не Х, удивляла - после нее даже фабии сзади просторнейший лимузин.
Смотря какой, Е84 или новый F48. Новый больше, и смотрится как Х3.Е84 низкий.
Текущее поколение, машина 2018г.в. куплена в феврале.
Все равно она не такая уж и длинная, да широкая. Но имхо Х1 не фонтан.
Удивлен что с его потомством не взял какой нибудь прости Господи суперб. Вот где простор для всякого барахла и его кол-ва в багажнике и просторный задний ряд.
Я не осуждаю, но реально подхожу. С одним=2мя то ребятенками уже тесно на заднем ряду хитрейла. Третьего вообще не посадишь, т.к. ширина кресел съедает свободное пространство заднего ряда.
А так машиной тоже доволен. Прошлой зимой правда противотуманок вандалы его авто лишили - выдрали с корнями ироды... Попал на 20к на авито бу. Мы шутим что скоро каждый опелевод будут друг другу: друг, товарищ и донар.
Омахивается от нас.))
И это правда. Ровно через год машине 5 лет, надо будет задумываться о замене, а вариантов хэтчбэков C класса на рынке практически нет.. А на мой взгляд это самый практичный и удобный вариант городского авто для небольшой семьи.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от leo-2123
А так машиной тоже доволен. Прошлой зимой правда противотуманок вандалы его авто лишили - выдрали с корнями ироды... Попал на 20к на авито бу. )
У меня уже 4-й раз воруют заглушки омывателя фар..