Я
Цитата:
Сообщение от Ky.
В усилиях вращения руля рейка-то особо не при чем, если не пережата. Основное тут углы установки колес, ну и ширина конечно. Второй вопрос - зачем на стоящей машине руль крутить? Чуть тронул, и усилия уже совсем другие.185 не "в допуске", а вполне себе штатный размер. 175 идет в базе лишь по причине стоимости. 195 ширина тоже штатная для ЛКС и ЛКК. Причем, для Кросса и вовсе, официально "единственно возможная".Реально есть желание ездить на 155й резине? И ловить эти пусть даже 300г/100км? Да оно тупо от настроения как ехать зависит сильнее, не говоря уже об объективных условиях - пробки, снег, мороз, жара и тд. А управляемость - она совсем другая становится. Ну не даст такая резина сцепление хотя бы на уровне 185. Боковые уводы тоже совсем другие. Зачем на безопасности экономить? Ради 10р на 100км?
|
вы опять не по теме,ну причем тут к2,кк,кс и тд это др машины...у них и гп другие и двс и тд..речь в данный момент о 81лс 8кл гп 3.7
175 из экономии возможно(хотя не думаю,цена для завода была бы одинаковая 185-60 ,а вот максималка на 175 легче достигается и пасп.данные),но на той же парковке ,как зачем руль крутить на стоящей?
я не говорил про 155 и даже 165,это перебор и ктото написал первый,речь шла просто о интересе в расходе.и думаю разница будет не 0.3.а даже на 175 уже будет экономия без потери особо управляемости.вы рассуждаете из серии зачем себя мучить в жару летом,если есть конд.пусть включается по умолчанию даже если мона обойтись,экономить 15р с 100км ради комфорта...так и с шинами.а в итоге расход как на мощной ино,и нафига мне такой ваз?ваз тем и хорош,низкий отн.расход.ремонтопригоден,дешевые отн.запчасти,низкий налог и тд.
ах да еще важное пробой,на 175-65риск минимален,у меня 175-70 на 10ке диски ровные 3 года точно,у брата что на 12ке и калине 185-60 вечно квадратные,от первой средней ямки!это очень весомый аргумент для меня точно!