Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ну креста мне нравится, покупку Сида также ошибкой не считаю
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от alex77750
МузОбоз, а что за комплектация? красилось что-то? еще поди зимние колеса в придачу? вообще конечно, мне вот такая логика всегда была малопонятна, сид новый можно взять за 1070, ну то есть +250, что не так и много на миллион. но новая будка, автомат, климат. тут почти 2 летка, через 3,5 мес новый год уже
продал довольно выгодно в целом
А мне Сид зашел. 5 лет отъездил и сейчас оглядываюсь, когда на дороге вижу. Нравится машина. Временами возникает жгучее желание пойти и купить. Но вот сегодня в пробке на вахтовке потолкались, сидел расслаблялся, радио слушал, думал ну и нахрена мне вторая машина))))
Х1 за 2 мульта это б/у только. 2,5 ляма 20d Xdrive стоит. 2 ляма это 18d со 150лс, овоЩь редкий.
Да и какая там рулёжка? На форуме писали,что плавает он по трассе.
Не F48 новый Х1 похож на машину, Е84 что то не далеко от Хрио ушёл.... Gorinich, Поддерживаю, бэху надо брать нормальную, а не барабан идишн с тухлой динамикой, хотя разгон там поболее субары. Даже со 150лс там что то в районе 7 с у Х1.
Хотя с 18I там 9,7с
Мне вот стыдно данные сартира по разгону выкладывать, т к. считаю что все что за 10 сек то уже не важно сколько там. И да 150 лс на субу не овощ ,а на бмв овощ-однако.
Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от druid_62
А мне Сид зашел. 5 лет отъездил и сейчас оглядываюсь, когда на дороге вижу. Нравится машина. Временами возникает жгучее желание пойти и купить. Но вот сегодня в пробке на вахтовке потолкались, сидел расслаблялся, радио слушал, думал ну и нахрена мне вторая машина))))
МузОбоз, поздравляю)
Надеюсь, Ларгуса не купишь)))