Всем здраствуйте, когда я еду по нашим дорогам такое ощущение что у меня бреничит и скрипит все, подскажите плиз плиз как избавиться от скрипа и болтания обшивки дверей, а также боковых стоек (где закреплен ремень безопасности). Также еще подскрипывает крепление задних седений, а кстати про задние седенья-собрал их только один раз а защелки сразу же и сломались, что делать пока не знаю. Машине 2 года
Всем здраствуйте, когда я еду по нашим дорогам такое ощущение что у меня бреничит и скрипит все, подскажите плиз плиз как избавиться от скрипа и болтания обшивки дверей, а также боковых стоек (где закреплен ремень безопасности). Также еще подскрипывает крепление задних седений, а кстати про задние седенья-собрал их только один раз а защелки сразу же и сломались, что делать пока не знаю. Машине 2 года
пора менять авто на иномарко..... - говорят помогает, но ненадолго
у меня тоже самое.и сколько лазию по форому 'заметил,что это жужание с лево восновном у унев-ов........
К сожалению на хечбеке данная проблема тоже актуальна, кто нить подскажите, как снять эту пластмаску гребаную. Она по определению не может не трещать, потому что сделана из дерьмовой-гремучей пластмассы. Хочу снять и все там проклеить двухсторонним скотчем.
Есть еще один неприятный звук, идет из-под рулевой коллонки. Такое впечатление, что подкарачивает гдето провод и тихий тихий треск издает, притом не зависит от положения руля, скорости и оборотов двигателя. Самое смешное - появился сразу после ТО_1.
самый прикол. сегодня помыл машину. при этом большой упор сделал на мытье брызговиков, оказывется внутрь их, там где они прилегают к бамперам, попадает немало грязи, промыл как уж сумел. и чуть не опупел, шуму в машине стало намного меньше. видимо эта задубевшая грязь и шуршала и стучала по бамперам. решил мыть их почище и почаще!!!
Очень странное существо у меня живёт под панелью с момента покупки. Никак не могу вычислить, что это! С водительского места слышно, что справа спереди. Передний пассажир указывает место более точно: у него перед носом, где-то прямо за бардачком или даже чуть выше - за заглушкой, которая вместо подушки. Звук брякающий, при чём именно металлический! Похож на звук какой-то довольно большой и тонкой железной детали. Ну как крышка от консервной банки. При чём, то брянчит, то нет! И что характерно - когда едешь по убитой дороге, эта штука НИКОГДА не подаёт звук, хотя пластиковых шумов много всяких. А вот когда еду по практически ровной дороге с небольшими шероховатостями, в салоне ни одна пластмасска не брякает, всё молчит, а вот эта "железка" под панелью просыпается! И кроме её бряканья ничего не слышно. Руку туда совал - ничего не нащупал. И не представляю даже, что за деталь такая там может быть! Как будто она раскачивается при определённой амплитуде кочек и попадает в резонанс, пока не начнёт брякать обо что-то. Потому что на РЕАЛЬНЫХ кочках она молчит!