Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины

Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины Результаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 08.10.2018, 08:36   #11
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина 2 или Веста? - 2

Цитата:
Сообщение от Alpinist Посмотреть сообщение
Опять же, на своей Калине нехватку динамики при нагрузке замечаю либо на трассе, либо когда в отсечку выкручиваешь, нет ощутимого прихода после 4х тысяч, как на пустой.
Судя по всему у нас с тобой совершенно разные стили вождения. И ты не понимаешь меня.

Калину я конечно крутил в отсечку, но делал это нечаянно!
Понимаешь?
Обострю - для меня, крутануть в отсечку = наступить в кучу дерьма босой ногой ))))

Мой стиль на Калине обороты 1.5 - 3.5, даже с прицепом. И в этом стиле ощущаешь посадку даже одного пассажира

Кстати, подсказчик переключения передач Весты, уже после 70 км/ч начинает махать флажком и предлагать вкл. пятую передачу. В это время на четвертой обороты двс в районе 2.5 т..

Мне кажется, ты будешь разочарован резкостью Весты СВ, даже с 1.8. Очень советую топать на тест драйв. Идти туда не одному, а прихвати с собой обьемных друзей. Ну и попробуй пожарить на МКАД.

В Техинкоме на 47км МКАД стоит тестдрайв кросс сарай с 1.8 на РКП. Я на нем ездил если чо

А они мне так и не везут Весту, которую обещали привезти две недели назад, видать ждут когда я соглашусь на допы ))) А я вот, плохой покупан, жадный, сегодня собрался ехать к ним и забирать предоплату
вюв вне форума   Ответить с цитированием Вверх