Цитата:
Сообщение от Alpinist
Опять же, на своей Калине нехватку динамики при нагрузке замечаю либо на трассе, либо когда в отсечку выкручиваешь, нет ощутимого прихода после 4х тысяч, как на пустой.
|
Судя по всему у нас с тобой совершенно разные стили вождения. И ты не понимаешь меня.
Калину я конечно крутил в отсечку, но делал это нечаянно!
Понимаешь?
Обострю - для меня, крутануть в отсечку = наступить в кучу дерьма босой ногой ))))
Мой стиль на Калине обороты 1.5 - 3.5, даже с прицепом. И в этом стиле ощущаешь посадку даже одного пассажира
Кстати, подсказчик переключения передач Весты, уже после 70 км/ч начинает махать флажком и предлагать вкл. пятую передачу. В это время на четвертой обороты двс в районе 2.5 т..
Мне кажется, ты будешь разочарован резкостью Весты СВ, даже с 1.8. Очень советую топать на тест драйв. Идти туда не одному, а прихвати с собой обьемных друзей. Ну и попробуй пожарить на МКАД.
В Техинкоме на 47км МКАД стоит тестдрайв кросс сарай с 1.8 на РКП. Я на нем ездил если чо
А они мне так и не везут Весту, которую обещали привезти две недели назад, видать ждут когда я соглашусь на допы ))) А я вот, плохой покупан, жадный, сегодня собрался ехать к ним и забирать предоплату