Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
В зеркала не смотрят, не уступают.разворот через 2 полосы , а ты по разделительной..
ты, знаешь? ...
даже, если человек и в зеркала смотрит и держит скорость в разумных пределах, то если ты догоняешь на такой скорости- то неадекват ровно- ТЫ. а не они. человек едет во втором ряду, значит он опережает другого водителя в рамках разрешённой скорости (может и быстрее). Но- он это делает в разумном диапазоне скоростей) а ты осознанно пренебрегаешь Законом, разумом, безопасностью. потому-что вбОльшей части люди просто не могут позволить себе передвигаться с такими скоростями.
несколько лет назад я ехал вторым рядом. опережал поток, съезжающий из правого ряда на развязку. и в это время мимо проносится такой-же, как ты- мудак. с разделительной охреначил мне калину мелким щебнем.
что за нужда так торопиться? срать хочется??? меньше надо жрать.
того тридвараса я догнал у поста гаи на въезде в город. его там тормознули. надеюсь- сняли слой налички.
человек и в зеркала смотрит и держит скорость в разумных пределах, то если ты догоняешь на такой скорости- то неадекват ровно- ТЫ. а не они. человек едет во втором ряду, значит он опережает другого водителя в рамках разрешённой скорости (может и быстрее). Но- он это делает в разумном диапазоне скоростей) а ты осознанно пренебрегаешь Законом, разумом, безопасностью. потому-что вбОльшей части люди просто не могут позволить себе передвигаться с такими скоростями.
У меня такое было... довольно-таки свободный левый ряд, иду по нему, скорость около 140-ка... догоняю попутку... кидаю взгляд в зеркало- сзади никого... включаю левый поворот, планирую перестраиваться... и именно в этом момент мимо меня пролетает черный вмве... х.з сколько он летел- но по факту, я думаю, далеко за 200-и... да ещё и без света
Только в РФ можно обгоняя по встречке можно получить удар сзади.
Старый анекдот, но до сих пор актуальный.
У меня сегодня утром несколько часов перед домом гибдд отоваривали водителя камаза.
У нас строят цкад рядом. Колоннами носятся большегрузы с песком.
Месяц 3 назад отремонтировали по улице дорогу. По плитам времен Брежнева положили асфальт. Так вот.
Грузовики не просто несутся, а еще гонки с обгонами устраивают.
Дня 3 назад поставили на въезде в деревню знак ограничения "8т".
Теперь на улицу не так страшно выйти. Все жители писали письма, жаловались, так как "лучше уж как было, убитая дорога".
Так вот утром гибдд поймали водителя. Мало того что на знак проехал. Так еще без прав и бухой.
Вот так реали нашей жизни.
у друга, года три - четыре назад, с его женой произошла похожая история, едет она в потоке, смотрит на окна во встречке..., появляется возможность для обгона, включает поворотник, газ в пол, взрывает асфальт вэ 6 в 3.2 литра....обходит одну, вторую....а перед третьей, из правого ряда вышланговывается без поворотников дэу спарк....ну она совсего маху и засадила этому спарку под зад. Вот и получился анекдот ; по встречке догнала в зад другой авто ))))
Добавлено через 5 минут
Из личного, ( для михасика ) в 2004 году был составлен на меня протокол: " превысил максимально допустимую скорость в 70 км/ч, на 117 км....." ехал на 2112 с 1,5 литровым дрыгателем....( не стоковым) ))))))
Последний раз редактировалось das boot; 29.10.2018 в 09:11..
то если ты догоняешь на такой скорости- то неадекват ровно- ТЫ. а не они. человек едет во втором ряду, значит он опережает другого водителя в рамках разрешённой скорости (может и быстрее). Но- он это делает в разумном диапазоне скоростей) а ты осознанно пренебрегаешь Законом, разумом, безопасностью. потому-что вбОльшей части люди просто не могут позволить себе передвигаться с такими скоростями.
Тут же разговор за скорости был, за автобаны, за пуляльные гольфы. Вот сколько я ездил по федеральным трассам , разумная безопасная скорость 140 , дальше риски (тормозной путь и т.д.) сильно больше профита от лишних 20-30 км\ч.
Это я все к тому что нече фапать на цифры разгона, максималку и т.д. , а то есть тут мальчики, кто в NFS не наигрался...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Smitn
Вот про неадекватов и 215 км/ч полностью согласен!
Слух, эти неадекваты мне и на 180-190 мешают , вот реально занимают левый при свободном правом и 10 км практически по разделительной едешь, но беда в том что на разделительной ОЛЕНЬ какой нить встанет для разворота и еще чего хуже.
Слух, эти неадекваты мне и на 180-190 мешают , вот реально занимают левый при свободном правом и 10 км практически по разделительной едешь, но беда в том что на разделительной ОЛЕНЬ какой нить встанет для разворота и еще чего хуже.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие