Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
200т.р. копейки, хренли))) когда чел выбирает новую гранту или б/у веста, т.к. для него 500-550 потолок выше которого не прыгнешь, то имхо правильно делает что берёт хоть и б/у но более безопасный авто.
а за доплатить... withoutwords тебе скинет номер карты, доплачивай)))
Ах ха ха новая....
не бита не крашана, дед в на дачу ездил, весной уезжал осенью приезжал, все остальное время в гараже
Ахаха у тя такай же будет всего через две зимы,,,,попробуй продай,,,-200 за два года куле офигенно.
Пробег был 33 тыщи ,целая.
Купил гольф 13г 1/2 роботтурбо.
Пробег был 33 тыщи ,целая.
Купил гольф 13г 1/2 роботтурбо.
Цитата:
Сообщение от Fanat63
Ахаха у тя такай же будет всего через две зимы,,,,попробуй продай
Два года назад рынок стимулировали. Щас нет, а за 600 рубле на вторичке и не только есть предложения поинтересней бэушной Весты.
550 отличная цена это надо уметь ещё втюхнуть
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Fanat63
попробуй продай,,
Интересная логика. Если б взять вестокросс за 900 и не ездить практически.
Глупо рассчитывать продать его по хорошей цене даже через год
да интересные вы люди, когда вам говоришь доплатить то вы
Вобщем, не понял про что вы. Посему, есть оценка во первых, рынок во вторых.
580;косарей, денег здесь таких люди отродясь не видели. Это дофига.
Проще доплатить, взять пусть не поло, ту же новую весту комплектацией попроще. Зато не старый втыковый псевдолюкс. Неговоря том что можно новую невтыковую граню взять на джатке.
Достаточно вариантов на самом деле бу за эти деньги.
Цитата:
Сообщение от GenaM
проще доплатить,
Ааа. Да что так люди берут кредиты или занимают, что эдак.
Какой смысл брать двухлетний тарантас за дорого, если проще доплатить и купить новую
Думаю здесь всё неоднозначно, разные в жизни ситуации бывают. Иногда лучше так, иногда по другому. У меня сосед который на приоре, тоже долго думал чего купить, типа есть 500 рублей и всё край насчёт доплаты, в кредит не хочу и не могу типа и так закредитован по самое не балуйся, в иномарки б/у говорит не хочу играть, типа лотерея, сыграл в лотерею типа вазовскую, 2 втыка за 2 года да и так замучился с машиной. Я ему говорил бери Гуся норму с реношным мотором тогда ещё были, она стоила тогда 600 он говорил взял бы но 500 это цена край. Взял новую приору универсал, обматерился оплевался, в общем вазом не доволен, это если поделикатней и поприличней сказать, сказал бы по русски но модераторы замечания делают. ))) Братишка год назад Солярку купил с пробегом 80 тыс, 30 тыс поехал пока что доволен как слон. Вывод какой в общем где найдёшь где потеряешь хз?!