Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
monk_pz, нордман 5 я бы не смотрел: во-первых, у каких то партий была проблема с шипами, а во-вторых модель снята с производства и продают остатки.
На выходных покупал зимнюю резину, и продавцы сказали что нордман 5 еще производится во Всеволожске под Питером что ли....были у них шины нордман 5 свежие.
Я в итоге взял нордман 7 185/65/14 и диск новые штампы под них.
Пока что по сравнению с нордман 5(раньше на них ездил на гранте) на 7 тише едет авто, меньше гула на семерке.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Виталий-78
Из недостатков - курсовая устойчивость, формула тоже не блистала по этому показателю в отличии например от Конти-Айс-Контакта первого, но Нордман-7 в этом плане еще хуже, на трассе приходиться постоянно подруливать, я даже стал задумываться, а не проверить ли мне подвеску...
Я хоть и откатал на новом нордмане7 только 150км, но вроде с курсом всё норм, отличие от лета не заметил, что просто в городе идет ровно, что на КАДе при 120 км.