Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Sisa, Нафига ты Сартир то купил? Турбо 2,0, на бензе разоришся и налогах по мощности.ХЗ, но чел ездивший на б/у галанте и солярисе,вдруг думает о премиум свистоперделках... Ну хотя всякое бывает, вдруг клад нашёл или биткоинов накачал....
Я чет не пойму, че за вопли чела ездящего на Хлинии жены?
Биткоины все, но я вовремя продал)), А некоторые попали с оборудованием на мульты))БУ ВАГ турпоперделка дешевле сартира раза в полтора, смит подтвердит.
Даже по твоим ссылкам разница не в полтора!
Да и подборка у тебя не очень, ты посмотри 3-4-х летку с пробегом до 50 тык (т.е. по состоянию отличное авто) и там дай Бог на Тигуан цена не выше нового Каптюра будет.
Сообщение от druid_62
Угу, 1,4 дешевле 2-х литрового на 180т, при одинаковых комплектациях.
сраные 10% от стоимости авто, тока там еще и всяки тормозные диски поболее будут на 2х литрах.Или их не считаем?
Добавлено через 40 минут
Тут вот видосик от обзорщика который мне больше всех нравится за адекватность, в общем я с ним полностью согласен и кто ездил на V моторах поймет -
сраные 10% от стоимости авто, тока там еще и всяки тормозные диски поболее будут на 2х литрах.
Я понимаю, что ты миллионер и тебе 180т это начхать.Но дело то не в этом. Ты зачастую просто трепишь языком, как помелом, кидаешь всякие ссылки абсорлютно ничего не отражающие, короче говоря просто засираешь тему. С тобой трудно разговаривать)))
Диски там будут абсолютно одинаковые и все остальное тоже.