Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ниши за арками сильно тебя спасут при ограниченной высоте и петлях крышки багажника, туда все твое оборудование входит?
Сильно, ибо ниши большие. А высота там приличная, ты у себя уже будешь гору наваливать выше сидений. А петли не сильно мешаются, только если одно и габаритное. Честно меня реально не впечатлил размер, как и на Дустере багажник мелок. Вот на Патриоте багажник распахиваешь, а там амбар.
leo-2123, А что там за проблема с ручкой если ей предохранение понадобилось?
человек написал что зимой слишком холодный наболдажник на рычаге кпп))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от udaff34
У твоей Весты есть боковые подушки?
Не нету. Но в люксовых комплектациях - у весты есть БПБ. У ларгуся хорошо если есть водительская))
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Sisa
Да и купить навалом на любой вкус, если не премиум домик , то вполне адекватно по цене , на уровне Новой Москвы или НН.
ну Новая Москва она достаточно дорогая вон Satyr построился в ~20км от Мск - под 8-10млн в итоге с отделкой и мебелью. Я бы не сказал что это сильно дешево или на уровне НН.)) Хотя тебе навреняка виднее ибо за ценны в твоем регионе я не скажу.