Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Вот например, скажи мне, где в РЭ написано, что для того чтобы управляя машиной поехать, нужно сесть слева на передние сиденье?
Как ты узнал, что водительское место не в багажнике?
Ну как в автошколе видимо :-)
Цитата:
Сообщение от вюв
И вообще, по поводу РЭ ты мне уже ипал мозг, не повторяйся
Ну ты же не отреагировал вдруг не прочитал, надо так сказать произвести контрольный :-)
Цитата:
Сообщение от Kol888
На Патриоте арок в багажнике совсем чуть-чуть.
А причем тут УАЗ? В Весте то как с арками в багажнике?
Цитата:
Сообщение от Sisa
Когда велосипед ,высотой 120, буде влезать в ларгус без разбора - тогда я поверю что это практичный семейный автомобиль
То что у тебя на фото помойка на колесах, хотя когда-то это был коммерческий фургон.
Вот сегодня пришлось везти не доски правда, а снегозадержатели они длиной как раз 2 метра, двери закрылись
Вот сегодня пришлось везти не доски правда, а снегозадержатели они длиной как раз 2 метра, двери закрылись
Недавно тоже снегозадержатели возил 8 штук по 3 метра они были. Все закрылось. Наискосок пустил, фотку не сделал, пассажирам конечно ехать места не было. Но не велика проблема можно отвезти и за пассажиром съездить. Зато Газель не нужно нанимать.
Ты опять сравниваешь универсал б- класса с рамным внедорожником, сравни свой УАЗ с другими например с кодьяком или террамонтом, а вот у Весты sw между арок меньше метра
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Sisa
сейчас отвез велосипеды от тещи до гаража
Ещё один одаренный, отвези на своём каптюре, вот и поговорим тогда, а фургоны ровняй с фургонами. Я тебе могу тоже фоток накидать и с грузовым Фордом и с камазом