Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Smitn, Я свою машину могу отличить,что было, и что стало. Я вот и говорю,что сейчас она конфетка со скрученным пробегом. Потому что я продавал со 120 тыс км пробега в 2015г, потом 3 владелец продавал уже со 140-160 было, и... сейчас её продают со 123 тыс км. Ну диски другие стоят, салон походу с разборки, у меня он темнее был, растяжку поставили на передние стаканы,двигун помыли от масла...
Дизель в Тигуане под налог не попадает в отличии от 2-х литрового бензина.
1,4 бензин тоже не попадает, но за ним шлейф нехороший тянется.
Тигуановский дизель не сложнее TSI бензина, а по надежности получше будет. Посему пенсам только дизель)))
На Х5 те же яйца, просто в силу на порядок более высокой надежности, дизель идет на ура. В секторе БУ надежность играет уже существенную роль. Гарантии то нет.
В ПТСе было 2 владельца если что и салон был извазюкан в грязи по самые уши.
Извазюкать его без проблем можно. Тем более, если дед на дачу ездил. Нафиг ему комплексными мойками заморачиваться?
Лично меня гряный салон отталкивает и яро деморализует от покупки))
Вопрос не в чистоте салона а том на сколько он гармонирует с ценой на авто по соотношению состояние салона(вид)/цена. Допустим затасканный руль или педали - отличный косвенный показатель пробега (ну и отношения к машине). Грязный салон всегда отталкивает. Уж что что а помыть коврики и оттереть низ обшивки - можно всегда. 500р комплексной мойки (или рублей 200-250 на самообслуживании) могут сэкономить тыс 5-10 тыс которые будут сбиваться покупателем при продаже)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Groov
Smitn, Я свою машину могу отличить,что было, и что стало. Я вот и говорю,что сейчас она конфетка со скрученным пробегом.
Жаль у нас это не уголовно наказуемое преступление как например в Германии