Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Чойта? Самалишно мерил 160 под защитой! И да, мне его не хватает часто! ))
Потому и "заявленного" на пустой весте маловато, особливо с её то свесами.
По каталогу: К2 с МКПП 160, с АКПП 145. По скольку ты в авто не сидел, вот у тебя и вышло 160, ла еще и под защитой)))
Так что и на Весте норм будет
Если б не хотелось побольше салона и багажника, то хрюн был бы норм.
А так видимо после 40 стало желание отодвигать сидуху назад до конца - трындец, 3-4 местный авто.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Atei
По каталогу: К2 с МКПП 160, с АКПП 145. По скольку ты в авто не сидел, вот у тебя и вышло 160, ла еще и под защитой)))
Так что и на Весте норм будет
У весты свесы здоровые. Чтоб на ней ехать там же, где я на своей, ей нужно от 180см.
Добавлено через 1 минуту
Я даже после 99й на своей табуретке первое время удивлялся - что спереди обрубок, что сзади, прет по любым косогоркам не чиркая и на приличной скорости, только что защитой порой пригладишься куда.
Добро) Вытаскиваю ключ из зажигания - стекла открываются!!! ))) Выхожу из машины проходит 2 мин (*ЦЗ не ставил) - открываю дверь - стекла поднимаются и опускаются)
Огонек функции у автоваза =) Ребят у кого весты - подтвердите на новых вестах есть такой баг или не?:(
Блокировка горит красным, а не оранжевым.
Блокирует только задние стекла. Передняя пассажирская кнопка открывает свое окно.
Ключ зажигания вытаскиваю свеклоподьемники не работают.
Цитата:
Сообщение от BigKot
Потому и "заявленного" на пустой весте маловато, особливо с её то свесами.
На пустой Весте СВ реальный просвет что-то возле 180.
На пустой Калине2 190
Кость, а просто проставками поднять если надо?
Думаю ни чего со ШРУСами не случиться если приподнять авто на пару сантиметров.
На колеса большого диаметра не надейся, динамики и так не много.
И если ты смотришь на это авто как на машину для города, то ну ее....
Не смотри, забудь!
Большая
Бензина больше, парковки сложней, на дороге тесней, маневры тяжелей и т.д.
Вот только не надо говорить про людей, которые ездят на более больших машинах.
Думаю, что основная их масса люди орангутаны, движущая их сила - лимбическая система (доминировать, жрать и трахаться)
Большая
Бензина больше, парковки сложней, на дороге тесней, маневры тяжелей и т.д.
Ну думаю не больше(бензина в пробках), чем мой гидротрансформатор? Ну а так то за всё нужно платить... Но мне чесслово уже в качестве 1 авто надоела машина без багажника, а так же всё лето ездить с прямым углом в коленках, чтобы за мной сзади кто-то мог втиснуться. Поэтому пока просто есть желание увеличения, но мешалку точно не хочу. Буду ждать вариатор. ))
Но мне чесслово уже в качестве 1 авто надоела машина без багажника, а так же всё лето ездить с прямым углом в коленках, чтобы за мной сзади кто-то мог втиснуться. Поэтому пока просто есть желание увеличения, но мешалку точно не хочу. Буду ждать вариатор. ))
Не, ты сам смотри конечно!
Просто знай, что сидеть будешь удобно, а вот парковку найдешь не всегда )))
Кость, я флажки тебе расставляю
Цени не только наличие багажника, но и его отсутствие то же цени!!!
вюв, Юр, я это ценю, но пока это скорее реже, чем чаще. Времени у меня вагон, в отличие от денег, потому я и не выбираю, а наблюдаю. ))
Ты то уже перестал плеваться на корову?