Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
всё может быть) 2 одинаковых ваза, и наверно рапида, не бывает) + шины разные. Вот ты вроде честный, когда на прямой рулём качаешь с небольшой амплитудой (1-2 см на сторону) - веста не реагирует, едет прямо - так?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Подвеска весты - лучшая в классе )
а кто спорит? в целом по трассе/бездорожью - да, а вот именно по мелким неровностям до 5 см - нет! даже поло оказался по разбитому но ровному (без ям и волн) асфальту комфортней К1, тогда они у меня были обе, и для меня это был сюрприз.
Съезди в Новосемейкино, там много лежаков сделанных руками людей, и попробуй пролететь ))) И ещё одно место могу показать)))
Маленькие и я пролечу, я по дороге через трамвайки не торможу, зато скрипов нет и ударов ))) Могу прокатить)
Некоторые участники нашего форума все еще живут в тех счастливых временах. Завидую итить
Не надо завидовать, нехорошее чувство! )) Вообще, читаю про "пустые нули" и удивляюсь, у меня на К-1 та самая рейка в 4 оборота с махачкалинским ЭУР-ом, ноль как ноль, усилия как усилия.. Чувствую руками отличия по усилию при смене резины, при смене покрытия, чувствую поворот.. Может, тут все штангисты? Или регулярные участники Париж-Дакар? )) Вообще, конечно, человек - не блоха, ко всему привыкает, да и слаще морковки я ничего возможно не ел )), но дискомфорта никакого нет.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Вот если бы подвеска Весты не скрипела и не стучала, не рвались бы скобы втулок, я бы сказал,да тачка огонь,а по сути с моей манерой езды, подвес придётся делать пару раз в год)))
Вот если бы подвеска Весты не скрипела и не стучала, не рвались бы скобы втулок, я бы сказал,да тачка огонь,а по сути с моей манерой езды, подвес придётся делать пару раз в год)))
Только кореяки пока выдерживают)
да у нас дороги в городе идеальные. можно уже сказать.
На сколько помню про какой-то участок на ТТК в районе Варшавки, но могу ошибаться.
Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4
Мне же, т.к. я не езжу по убитым дорогам, восторгаться подвеской Весты не чем – на хороших дорогах она тащит в салон больше мелочи, чем тот же Поло.
Хм, погуглил, вроде у Весты на малой скорости больше тащит, на высокой лучше. Не зря же легко по полицаю норм пролетел и по рельсам валить можно.
Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4
Как только попадается серьезный перепад высот, например, на трассе от жары сильно вспучило асфальт или яма, то подвеска сдаётся и пропускает удар на кузов.
Помнится меня свежий Солярис дорестайл "убил" тем, что незначительную неровность ударом в кузов пропустил, получается Поло туда же, но только еще и с "ногой". ))
да у нас дороги в городе идеальные. можно уже сказать.
Сейчас да, только уже где то провалы есть и ямки, весной посмотрим. Кабельную помню в 2012г, вот где жопа то была )) Хотя её уже переделали опять,т.к. ямы появились.
На сколько помню про какой-то участок на ТТК в районе Варшавки, но могу ошибаться.
Про съезд на внутреннее кольцо ТТК с Варшавки я мог писать только в том контексте, что когда я там ездил на К1 всегда проезжал вот этот стык https://yandex.ru/maps/213/moscow/?c....354736&z=17.6 с омерзительным "тыдыщ", которое еще неприятно отдавало в руль. Поло же там проезжает без негатива.
Цитата:
Сообщение от Kol888
Помнится меня свежий Солярис дорестайл "убил" тем, что незначительную неровность ударом в кузов пропустил, получается Поло туда же, но только еще и с "ногой". ))
Я Солярис по плохой дороге не катал, судить не могу. А что значит «с ногой»?
Сейчас да, только уже где то провалы есть и ямки, весной посмотрим. Кабельную помню в 2012г, вот где жопа то была )) Хотя её уже переделали опять,т.к. ямы появились.
чё там кабельная, на заводском жопа была до осенней реконструкции.
У тебя машина сейчас на каких колесах?
А Калина была на каких?
Я к тому, что диаметр колеса очень важный параметр при определение комфортности проезда таких неровностей