Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
аккум сел, но не в ноль. При зарядке удалось влить только 50 а.ч, есть подозрение что он бракованный. В прежние этой же марки по 70 вливалось
Все эти примочки носят отчасти развлекательный характер, т.к. электричество не видно, это не пол-литра )) Куда он там "влил" эти 50Ач - кто знает.. Кроме того - сам же пишешь что акум сел не в ноль.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
они сами начинают снижать ток зарядки, реализую некий "буферный" режим, или режим "поддержания заряда".
Зачем, чтоб еще больше увеличить долгое время зарядки? Все его только хотят снизить.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Alex-68
Все эти примочки носят отчасти развлекательный характер, т.к. электричество не видно, это не пол-литра )) Куда он там "влил" эти 50Ач - кто знает.. Кроме того - сам же пишешь что акум сел не в ноль.
Сел как обычно, лампочки работают, на стартер не хватает.
Зачем, чтоб еще больше увеличить долгое время зарядки? Все его только хотят снизить.
Схемотехника проще, отсюда и цена копейки. ) Но лечится вмешательством небольшим(поднятием порогового напряжения) и получением требуемого результата!
ЗЫ: Всё, больше тут не отвлекаемся на эту тему, но начали с борт.напряжения весты, просьба не переносить в другие ветки.
Сегодня узнал, что у Весты есть проблема с громыханием суппортов спереди...
Погуглил - это конечно жопа. Мало того, что на реношном суппорте все болячки вазовского, так есть ещё и более шляпные решения, как то сажать болты на скобы на фиксатор, вместо как на вазовских - контрпластинка многоразовая.
Владельцы Весты объясните мне пожалуйста как такое может быть?
Чем в этот момент занималась система стабилизации?
ЗЫ: проезжал там когда их уже оформляли.
об этом массовом явлении,
мировое сообщество узнало лишь с появлением ВАЗа Веста.
Не, у меня тихо или я не слышу.
У тебя шумка улучшенная! ))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Smitn
Владельцы Весты объясните мне пожалуйста как такое может быть?
Чем в этот момент занималась система стабилизации?
ЗЫ: проезжал там когда их уже оформляли.
Ну система стабилизации не панацея и водителя полностью не заменит. Мож он с перепугу тормоз в пол нажал потом.