Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ну может алень и за вестой? И повело с АБС...кто знает что он жал..
Меня на калине крутануло точно как его ток с разворотом, и повело когда я газ сбросил во время обгона фуры испугавшись встречи вдали.
С Вестой я по видео не понял. Склоняюсь к версии druid_62: веставод зацепил снежок и не знал что с этим делать. Может и ЕСП не вовремя вмешалась в ручную коррекцию курса. Гадание по фото оно такое..
А с Приорой всё же настаиваю на олене за рулём. Больше всего по причине п.2. Ждал бы сюрприза у перехода - не крутануло бы хоть с чем. А ждать там всегда надо. Это зона опасности для не защищенных железом приматов. Многие из них еще и не понимают, что они в опасности.
Ночью в дождь, пока снег не лёг, так вообще...
Давеча толковал с Еэспэшниками. У тех кто юзал есп.
Вобщем, что говорят. Захрустело, руль не трогай. Начнёшь крутить и улетишь
Вредные советы, иначе это ни как не прокомментировать.
1. На Весте ни какого хруста не слышно, ну по крайней мере на моей. Работу системы можно определить только по моргающей лампе в КП или по другим косвенным признакам типа - не желающий крутиться двс, отсутствие сноса в моменты, когда он вроде как должен быть.
2. Если ты не будешь поворачивать руль в нужном, желаемом тебе направление движения, как система определит чо делать?
Гагаринец, leo-2123, парни, вы уже порядочно Весту катаете. Что можете сказать:
1. Ржавчина. Самый важный для меня пункт. Заметно ли где?
2. Удобство посадки за рулем. Вчера до Москвы и обратно ездил, это ад. Спина еще куда ни шло, но правая нога-костяная нога ))
3. Печка/климат. У меня, как ни настраивал, жарит низ, холодит верх(все калиноводы в курсе, что значит?).
4. Свет. Я на К2 не ездил. Сейчас ближний+туманки=очень хорошо. Как на Весте, сравнимо, лучше/хуже? udaff34, также, что скажешь? Если не брать в расчет, что твоя из первых была и все косяки, что были. По этим именно пунктам.
Я секунд 10 наверно не мог понять что не так-то, в другие места смотрел )) Бывает.. Я осенью тоже сделал одной даме на работе замечание, случайно на авто взгляд бросив. Говорю скажи мужу, чтоб поменял правое переднее с левым задним, а то проблем огрести можешь!
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие