Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.04.2009, 12:24   #91
Забанен

Изображений: 8
Вес репутации: 0 Thyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: ВАЗ vs Gets

Гец меньше по размерам. Недавно одну хозяйку Геца убедил в том что Калина больше,просторней и вместительней. На Геце не катался и отзывов о нем у меня нет.
Thyssen вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.04.2009, 12:34   #92
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Bushik Посмотреть сообщение
Да нет, ты просто такого не чуствовал и наверно не почуствуешь...
Это откуда такие выводы? Обоснуй.
Цитата:
Как раз стиль Жирика у тебя и большинства Вас, потому что, для Вас кто ездит не на Калине те типо лохи, а Вы все умные, ошибаетесь...
Где я такое заявлял? Не надо придумывать.
mikl 7 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.04.2009, 23:34   #93
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 22 BOBAH находится на правильном путиBOBAH находится на правильном путиBOBAH находится на правильном пути

Цитата:
Но не после Калины же.
вот логики у вас, обсерателей, нет. всем чем угодно, но надо доказать, что калиновод заблуждается, типа не владеет информацией, вот если бы владел, типа сделал бы другой выбор.
первый же аргумент, вот вы на иномарках не ездили, не знаете. у меня вот пальцев не хватает чтоб все перечислить гдея за рулем ездил в прокатных авто, ну я ладно.
но вот приходит человек владеющий и калиной и иномеркой, причем недешевой.
казалось бы куда уже, нет- ты сам на иномарке катаешся, что ты можешь знать о страданиях людей калину выбирающих.
вот я после калины приору взял. и что. вполне осознанный выбор сделал. сейчас окажется тоже не аргумент.

вот я сейчас ехал в логане такси домой. свистит ремень генератора, в салоне куча посторонних звуков от тряски. оно мне надо за бОльшую сумму?
ну да не аргумент, там пробег большой, таксист не жалеет ее. но сам факт - не летающая тарелка.

а гетс это конечно мегатачила... как сказала одна знакомая владелица такого - безоговорочно по всем параметрам перерулит любую русскую. а так начнешь разбираться - а места в калине больше, обзорность лучше, двигатель мощнее(если впрямую 1.4 взять), и при этом расход меньше. так по мелочам пройтись - куда ни ткни, корректор фар, плавное гашение света, электроблокировка заднего хода. теперь еще климат есть. кругом калина лучше.
гетс лучше только автоматом. ну и "иномарка" конечно же.

вот если абстрагироваться от мифа, что русские машины отстой - вот есть у нас на работе два автовладельца. один купил шеви лачетти 1.6 за 460 тыр. другой мицу лансер 1.5 почти за 600, выбрал какую то странную комплектацию с парктроником, легкосплавными дисками.
ну вот расскажите мне, за что он переплатил? по функциональности машины практически идентичны. чистая переплата ни за что более 100 тыр. кто из них сделал более правильный выбор?

вопрос инженеру по гарантии: у меня Лада Калина, езжу каждый день уже два года и до сих пор ничего не сломалось, что я делаю не так?
BOBAH вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.04.2009, 00:55   #94
Старожил

Изображений: 7
Вес репутации: 25 xxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордиться

вообще то гетс 1,4-94 силы, я сам обладатель калины и повторюсь сказать что она лучше не могу.
Но меня устраивает вполне, места опять же больше для меня это важно, она больше приспособлена для наших дорог тоже немало
xxl... вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.04.2009, 01:49   #95
Украинская ячейка

Автомобиль: 1.6 АТ
Вес репутации: 0 Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik

Thyssen, Да это так Гетц по салону чуть меньше... Согласен.

mikl 7, А вот от своих слов отказыватся не красиво http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...4&postcount=88

Цитата:
Сообщение от BOBAH Посмотреть сообщение
вот логики у вас, обсерателей, нет. всем чем угодно, но надо доказать, что калиновод заблуждается, типа не владеет информацией, вот если бы владел, типа сделал бы другой выбор.
У меня вообще то две машины и Калина и Хёндай в полной комплектации, и Хёндай однозначно лучше...

Цитата:
теперь еще климат есть.
Это одно название, климат это не простое устройство, как в калине все нада самому выставлять, куда что бы дуло и когда закрыть заслонку подачи воздуха с улицы... Настоящий климат сам решает когда включить кондёр и куда направить воздух и сам решает когда закрывать подачу воздуха с улицы...!!!
Старый 20.04.2009, 18:23   #96
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Цитата:
mikl 7, А вот от своих слов отказыватся не красиво
И что там не так? "Однозначно" -любимое слово Жирика.
Старый 20.04.2009, 21:24   #97
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 22 BOBAH находится на правильном путиBOBAH находится на правильном путиBOBAH находится на правильном пути

Цитата:
У меня вообще то две машины и Калина и Хёндай в полной комплектации, и Хёндай однозначно лучше...
только мнение твое далеко от обьективности.
объективным, как говорят, может быть только рынок. если два автомобиля по одной цене и один объективно лучше, то явно он продаваться будет намного активнее. так вот факт - за ту же цену фокус и лачетти - хиты продаж, а верна - самый провальный проект хундая, в т.ч. и на западе. в канаде старый акцент стоил копейки и был хитом, а новый стоит как будто стал настоящим автомобилем и соответственно провалился. в новой линейке его совсем нет. i20 - гетц, i30 - елантра, у верны нет преемника.
другими словами лучше калины на копейку дороже на рубль. если вообще лучше.
в элантре к примеру шум двигателя выше чем у меня сейчас в приоре.
Цитата:
Это одно название, климат это не простое устройство, как в калине все нада самому выставлять, куда что бы дуло и когда закрыть заслонку подачи воздуха с улицы... Настоящий климат сам решает когда включить кондёр и куда направить воздух и сам решает когда закрывать подачу воздуха с улицы...!!!
Идеальный мужчина не курит, не пьет, не матерится, не блудит, не играет в карты и не существует(с)
под то что ты описал подходит климат в бмв 7ой серии.
основную функцию, поддержание температуры, климат в калине исполняет, меня (в приоре ткой же) вполне устраивает. главное то в том, что в гетсе нет ниакого. ни хорошего ни плохого-неполноценного.

вопрос инженеру по гарантии: у меня Лада Калина, езжу каждый день уже два года и до сих пор ничего не сломалось, что я делаю не так?
BOBAH вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.04.2009, 02:49   #98
Украинская ячейка

Вес репутации: 0 Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik

Цитата:
только мнение твое далеко от обьективности.
объективным, как говорят, может быть только рынок. если два автомобиля по одной цене и один объективно лучше, то явно он продаваться будет намного активнее.
Так это не во мне проблема, а в том кто изночально создал эту тему!!!
Я бы если расматривал
Цитата:
так вот факт - за ту же цену фокус и лачетти - хиты продаж
я бы к Лачетти даже не подошёл бы!
Цитата:
то что ты описал подходит климат в бмв 7ой сер
только мнение твое далеко от реальности... приезжай покажу...
Цитата:
а верна - самый провальный проект хундая, в т.ч. и на западе
Это твоё заблуждение, приедишь летом на Украину, в Крым, ты всё поймешь, у Вас не пошло потому что ваши диллеры заломили цену за 1.4 как за 1.6 у нас и комплектации разные, я бы в России тоже не взял 1.4 по цене у нас 1.6, а Акцент (Verna) предоставляет за свои деньги все опции в своём классе...
Старый 21.04.2009, 07:26   #99
Забанен

BOBAH, +1! Без эмоций и по существу.
Bushik, так где обоснования,твоих заявлений?
Старый 21.04.2009, 10:50   #100
Украинская ячейка

Цитата:
Сообщение от mikl 7 Посмотреть сообщение
Bushik, так где обоснования,твоих заявлений?
А ты возьми и внимательно перечитай, помоему всё понятно рассписано, если не понятно то задовай конкретно интересующий вопрос, а не абы что пиши...!