Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
3. Печка/климат. У меня, как ни настраивал, жарит низ, холодит верх(все калиноводы в курсе, что значит?).
У моей Весты климата нет, если ставить в положение лоб/ноги то ногам будет зябко, ставлю только ноги, если холодней - 15 , то затягивает лоб и боковые, частично спасает электро лобогрей. У лягушки и опеля, положение - только на ноги хватало для комфорта.
udaff34, вот и в Тигуане ногам не комфортно))) Хотя пассажирам вроде норм.
У моей Весты климата нет, если ставить в положение лоб/ноги то ногам будет зябко, ставлю только ноги, если холодней - 15 , то затягивает лоб и боковые, частично спасает электро лобогрей. У лягушки и опеля, положение - только на ноги хватало для комфорта.
Успевайте купить до НГ Весту. +20 седаны, + 25 СВ и Кросс. Инфа проверена.
Мало, тыс 100 надо.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Гагаринец
Неисправность или забитый фильтр салона?
На ТО 1 его меняли, ничего не изменилось, кэп у меня 3я зима.
Так может у тебя термостат открывается на 60 градусах?
Неисправность искал или забил?
Ты о чем ? машина это сел и поехал.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие