Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
StarPer, автопокрывало попробуй) и намордник @russian_winter_kartonka стопудняк тебе поможет!))
ЗЫ автопокрывало в морозы ниже -12С использую. Отличная вещь надо сказать)
Спасибо, за совет, но это мне не пригодится.
У меня в ноги дует отлично, но только если перекрыта заслонка в бардачке.
Сказки.
Ну не знай. В К-2 хорошо сидится. Если речь вести о сидении.
А 400 + пробки, так здесь в помощь автомат. Иначе накапливается усталость, которая с седелками не связана.
У меня в ноги дует отлично, но только если перекрыта заслонка в бардачке.
Не знал про эту связь.
Посмотрел - закрыта.
Режим КК "АВТО" .
В ноги дует отлично!!! И передним и задним пассажирам.
Точно лучше чем на К1 и на К2. На Калинах обжигает правую ногу, особо на К1. Я на 70% заклеивал скотчем нижние водительское отверстие. В Весте это делать не нужно.
Климатическая система Весты, в режиме АВТО, держит расход воздуха на порядок выше, чем это делает К2 в АВТО.
Во всех Калинах зимой я стелил газетки в ноги, чтобы выкинув их выкинуть и воду образующуюся от растопленного снега с ног. Веста, как правило, успевает снег не просто растопить, а испарить его высушив обувь и коврики
Ручки управления климатической системы Весты, в сравнение с ручками К2, ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ, их не приятно трогать, вращать. Хорошо, что это не приходиться делать. ФУ гадость!
Ну не знай. В К-2 хорошо сидится. Если речь вести о сидении.
А 400 + пробки, так здесь в помощь автомат. Иначе накапливается усталость, которая с седелками не связана.
Не а )) Автомат, конечно, гуд. Дискомфорт именно от неудобства посадки. Усталость-нет, можно и под 1000 отмахать. Но ногу заклинит правую.
Боюсь показаться банальным. Это ремень передаваливает кровушку. На к-2 он лёгкий как пушинка.
Кресло здесь мало причем.
Наш форумчане продал Сид. Взяв так понял Крету. Одна из причин, больше нравилась автобусная посадка в калине, чем в Сиде.
А 400+км с утра, потом по пробкам(10 Яндекс рисовал) и вечером обратно-уже другие "очучения".
Ооооо, знакомо, только не 400, а 300
Мои ощущения от седла Калин я описывал где-то
В общем сидишь как на унитазе.
В Весте сидишь удобно! Наверно потому, что много настроек у седла + руль, да и само седло явно лучше.
По большому счету устаешь от Весты меньше.
Но гадство, у меня почему-то шея болит иногда, в Калинах такого небыло.