Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Кому им? Вагенам чоль? У них и спроси. Кстати, по твоим картинкам, у ВАГа обогрев СТЕКЛА, а не зоны дворников.
Ну и, чтобы 2 раза не вставать, Alex-68 всё же действующий инженер, в отличие от.
Реально, зря бузишь.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Подогрев зоны дворников это какая то пародия на подготовку машины к зимним условиям)
Честно говоря, даже не знаю.
Есть у меня сейчас подогрев лба. Его включал для отогрева именно всего лба после обледенения на парковке. Да, раза 3-4 за полторы зимы пригодилось.
В хорошую метель с морозцем около -20, в городе хочется именно подогрев зоны дворников, бо для всего стекла хватает печки на лоб. А дворники один хрен обмерзают. Или сами дворники погреть, тогда на стекло и не надо ничего.
Ky., 1) я нигде не писал что я действующий инженер
2) что там за подогрев у полоседана (полноценный аль кострированный (зоны дворников) - думаю инет тебе подробно расскажет. Мне честно копаться лениво тем более ради вас.
Пару раз попадал в Мск на ледянной дождь - машина натурально вся была как стекло во льду толстой коркой. Вот тут обогрев всея и всего - решает.
Да это не панацея но даже летом в дождь когда потеет лобовое (такое иногда бывает) - лобогрев штука полезная
Для меня это основная опция - по которой я выбирал между комплектациями авто
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Ky.
В хорошую метель с морозцем около -20, в городе хочется именно подогрев зоны дворников, бо для всего стекла хватает печки на лоб
Для всего стекла может и хватает и печки в лоб - но как бы трещиной стекло это не пошло))) Хотя кому то поменять лоб стекло - как тапки новые в магазе купить))
Ледяной дождь ..ну 1-2 раза в год бывает (я не за Москву, а об своих условиях). Об том и говорил в предыдущем посте. На парковке да, после него обогрев нужен. На ходу потребности не ощущал. М.б. у нас он не такой интенсивный, не могу сказать.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от leo-2123
как бы трещиной стекло это не пошло)))
Оно от резкого неравномерного нагрева лопается, а не от постоянного жара. Прогревай постепенно, и не будет лопаться.
что там за подогрев у полоседана (полноценный аль кострированный (зоны дворников) - думаю инет тебе подробно расскажет. Мне честно копаться лениво тем более ради вас.
А зачем тогда Поло в пример приводишь если не в курсе?
Угомонись уже, не позорься.
А зачем тогда Поло в пример приводишь если не в курсе?
а вы простите с какой целью интересуетесь?
Добавлено через 40 секунд
Цитата:
Сообщение от druid_62
Для того, что бы понять, что ты несешь ахинею достаточно школьного курса физики. Ну и курса арифметики для детского сада, что бы понять значение термина "на порядок" и единиц его измерения.
Угомонись уже, не позорься.
иди в сад) детский) без тебя старпера тут разобрались давно
(c) Стругацкие