Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Рапид чуть больше мульта выйдет, Поло меньше. Для действительно "гонщега" + - десятки тыщ рублей при таком раскладе это не о чём. Главное разгон до сотки меньше 10 сек )))
Был на ТО ,САНДЕРО с вариатором + немного допов цена почти мульт чета около 960 . Как вам сандерик за мульт? Сартир за мульт обсирали, вот вам сандеро за мульт)))Салон рено сильно победнел, ни флюенсов , ни калеоса, логаны\сандеро + докер+ дастер\сартир
Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от Groov
basmach, Я речь толкую о том что выбор б/у и состоит из этой массы продаваемых новых. Не все могут новый кроссовер купить, а почему бы не взять б/у на гарантии , а там вся эта шляпа. Мне Тигуаны, Ети, Дастеры и прочие не интересны, а что нормально уже стоит много и единичны.
Смотрю я в последнее время на яндекс такси , машины в основном корея, всех цветов радуги. Вот и берите на вторичке корейецев))
Последний раз редактировалось Sisa; 06.01.2019 в 19:12..
Sisa, У кореяк кроссоверы пузотеры. Да и ПП работает через опу. Хотя дешевле будет чем СХ5. Я спокойно сегодня ездил, у нас вчера снегопад был. Да, када закрылся ЕСП душит, но сдал назад потом вперёд и попер, с ПП было бы проще.
Ну выезжал утром не с первого раза, пришлось потыркаться. С обвесом замять пороги не получится, это плюс.
Sisa, У кореяк кроссоверы пузотеры. Да и ПП работает через опу. Хотя дешевле будет чем СХ5. Я спокойно сегодня ездил, у нас вчера снегопад был. Да, када закрылся ЕСП душит, но сдал назад потом вперёд и попер, с ПП было бы проще.
Ну выезжал утром не с первого раза, пришлось потыркаться. С обвесом замять пороги не получится, это плюс.
CХ-5 по совокупности эталон (для меня это точно) кроссовера за ~2млн.
По рулежке, по подвеске, по салону ,по музыке, по ощущениям от авто, по связке АКПП и мотора. 4х4 на мазде работает безупречно.