Типа реле стартера от газели. Не пойдет? Или я опять пургу несу
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от BigKot
дальше уже бы плясал.
Подумываю. У меня на шине которая включается после запуска висят гамнитола, регистратор, автосвет и юсб. Есть реле регтайм02. Регтайм на замок зажигания. И всю лабуду от регтайма.
У меня на шине которая включается после запуска висят гамнитола, регистратор, автосвет и юсб.
Ну тогда эти потребители не должны быть сосунами, можно не брать во внимание.
Цитата:
Сообщение от Мыссык
Есть реле регтайм02. Регтайм на замок зажигания. И всю лабуду от регтайма.
Не могу пока представить - чем оно может быть интересно в данном случае.
Цитата:
Сообщение от Мыссык
Типа реле стартера от газели. Не пойдет? Или я опять пургу несу
Думаю с отрубанием усилка смысла нет, если его дежурная схема питания исправна.
Смотри, я бы сейчас поступил так, чтобы отделить мух от котлет:
1. Замерил потребление усилка в режиме "выключен". Разорвать силовую цепь особых проблем не должно доставить. Самый простой вариант - вместо силового предохранителя под капотом воткнуть амперметр.
2. Замерить общее потребление при обычных условиях стоянки авто, т.е. на охране (я так и не понял, как у тебя штатная и старлайн взаимодействуют, и как и на какую из них ты ставишь ) ) и в режиме засыпания блока ЦБКЭ.
Думаю у тебя +/- всё нормально с сосунами, просто пора нормально обслужить аккум, а это нифига не 3-6 часов, и поэтому 90% людей нифига это не делают, доводя до смерти вполне рабочие аккумы.
Убедил. А то я как обезьяна из анекдота. Руки чешутся, мороз, разрываюсь. Добрый твой совет кстати. Забью пожалуй. Акум на зарядку и в сериальчики тупить.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от BigKot
Не могу пока представить - чем оно может быть интересно в данном случае