Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Ответ: Чип-тюнинг Калины, и не только! Кто как делал.
да не в напруге дело.Да,она просаживается.Но не ниже 13.4 в самом начале.
А вот потом как будто педаль газа жмешь\отпускаешь.
Обороты скачут от 620 до 1080.
И не в машине дело.Ведь на стоке четко 800-840.
Есть подозрение,что Surgeon76 прав.Может на разные калины по разному проводку делают.
Кто нибудь может просветить: при установке на январь 7.2 прошивки с РСО, надо вешать внешний регулировочный резистор и им регулировать СО на ХХ или как?
Цитата:
Сообщение от ПлюшкинН
ты тему можешь подсказать где про косяк в проводке почитать ? Напряжение 13.7 В. Колебания есть от 13.4 до 14.1
http://www.oktja.ru/forum/index.php?showtopic=74816
Только регистрация нужна будет.. Шуня, а я твое сообщение там и не видел.. Массы проверили, благо хозяин машины парень толковый с нормальными руками, разводку сам доделал.. Теперь всё Ок... Колндей и холостые в порядке..
Почитал на окте. Но там и прошивка другая.У меня 1.4 движок.
Но даже если и так,то ведь на стоковой нет расколбасов.
И вообще,че за фигня.Стоковая работает,машина исправна.Лью тюнинг,машина неисправная становится.
Я еще понял бы небольшие колебания.Но ведь у меня
от 620 до 1080. И не так,что держатся,потом чуть просели,подержались и поднялись.У меня с заданой периодичностью и довольно часто.
..................................
Тут люди не советуют брать че то с чип тюнинга.
Ну так а откуда взять тогда стоковую B174CR03 ?
Ездить то на чем то нужно теперь.
Может кто скинет ?