Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
При наличии исправного климата такого быть не должно.
говорит что двигатель остывает и соответственно в салоне холодно, но это ниже -15
В сервис съездит, узнаем, работает у него там или не работает. Климат там тоже хорошо читается?
говорит что двигатель остывает и соответственно в салоне холодно, но это ниже -15
У двухлитрового нет этой проблемы. 1,4-1,2 те да, но никак не при температуре ниже 15, скорее ниже -25 и в глухой пробке, когда вообще выше холостых не поднимается.
Потому что их 1.5 штуки на всю Россию) А Тигуан - ходовая модель) (хотя дизелей мало).
Скаут выглядит громоздким, а Тигуан компактным (хотя по размерам, может и одно и тоже)
А как же драйвовость и все такое?))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от leo-2123
угу на моем японце тоже до 1750 об/мин на холодном запуске обороты поднимаются - и потом в течении 20-30сек падают до 1к об/мин
Это в принципе нормально для запуска мотора при сильном минусе.
Да, это позволяет маслонасосу прогнать застывшее масло на нормальном давлении.
Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от МузОбоз
В сервис съездит, узнаем, работает у него там или не работает. Климат там тоже хорошо читается?
Я ж устал повторять - купил ВАг замерзни вусмерть...
В сервис съездит, узнаем, работает у него там или не работает.
в сервисе по поводу джеки чана сказали поменять мембрану на маслоотделителе.
По климату как я понимаю отдельно надо проверять ошибки, но думаю, что там все в порядке, т.к.
Цитата:
Сообщение от Sisa
На йети 1,8
коллеги с прошлой работы он также на холостом не прогревается и в пробках двигатель остывает, а по трассе нагревается до нормы.
МузОбоз, всё может быть из tsi катал только 1.2 прошлого поколения, он грелся только первые 2 минуты быстро, а потом при -20 в пробке до 70 градусов минут за 40, но в машине было тепло.
На тест машины с 1.8 или 2.0 сходить что-ли.