Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Это когда заходишь на кухню, потом следом ещё кто нить. Т.е. уже 2 человека сосчитаны.
а если кошка зашла? )))) у меня и попугай на кухне в клетке... тоже двигается...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от andrey.vlad
что случилось?
какая-то падла собакину моему булавок накидала... вот и хочу поставить и смотреть... система видеонаблюдения конечно лучше. по сути 4-х канальная была-бы в идеале, но- дорого...
какая-то падла собакину моему булавок накидала... вот и хочу поставить и смотреть... система видеонаблюдения конечно лучше. по сути 4-х канальная была-бы в идеале, но- дорого...
Когда квартиру менял умные люди говорили:"главное ни где жить а какие соседи попадутся"
Сообщение от 907
придётся методом проб и ошибок действовать
Я как-то так и не выяснил пока однозначно чего ей надо. Сегодня утром менял коту туалет, сидел на корточках еще ниже чем на унитазе - не гаснет. Да, я все время двигался. И сидел при этом чуть в стороне. А если сидеть на унитазе - лампа висит четко над головой. ХЗ какой из факторов влияет, буду продолжать наблюдение )))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
какая-то падла собакину моему булавок накидала...
Чот какое-то недоброе у тебя окружение - то гвозди на дороге, то булавки во дворе.. А каким образом накидали-то, чего хотели добиться? Типа под лапы что ли?
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
чего хотят- не знаю. с людьми вроде дружим. с кем не дружим- нейтрально... живём там давно. все друг- друга знают.
с кем контрил- сейчас нормально. если только злопамятные такие... говнюки такие...
а гвозди не возле моего дома. и там кажется- причина понятна. Бабке ездят "по забору", а она не знает- как с этим бороться...
Детей нет "трудного возраста"? Они могут ради подлянки и не такое сотворить. К сожалению.
Цитата:
Сообщение от Alex-68
А если сидеть на унитазе - лампа висит четко над головой
Лампу в унитаз поставь!
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
попугай на кухне в клетке... тоже двигается
Туда-сюда? Чем это он у тебя занимается?
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
булавок накидала
Пля, жесть. Это-ж как надо не любить животину. У меня самого аллергия на шерсть животных, тоже из за этого проблемы есть кой какие, но никогда бы до такого не додумался-бы. Всегда виновны владельцы, считаю, если что то не так младшие братья наши делают. Видать в глаза боится сказать что либо.
АндрейанС, БОБРОВСКИЙ, Alex-68, По привету!
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
а если кошка зашла? )))) у меня и попугай на кухне в клетке... тоже двигается
Они мелкие. На эту тварь не срабатывает.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 907
может и такое быть, что одинаковые лампочки ведут себя поразному, ну как продукция Автоваза)))
Ну....если они стоят в разных квартирах и у них разные владельцы....То да, могут.
Добавлено через 18 минут БОБРОВСКИЙ, Кстати, Леша, а гвозди не ты находил? Может одного поля ягоды?
И ничего с ней не случится.
Ну, как не срабатывает, я же писал - на кота загорается, кот весьма озадачен торжественной иллюминацией своего прихода ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Да есть там и прямо в унитаз, тоже с датчиком движения, на батарейках ))) Но если сесть - будет темно! ))
(c) Стругацкие