Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Не ищи объяснений в гениальности сумеречного тевтонского гения. Все гораздо проще:
1) Э - экономия
2) М - маркетинг. ( стоят рядом 2 авто Тигуан и Q3. Движки одинаковы, КПП одинаковы. И если не знать, что Ауди круче, то как понять где лухари? А вот по таким мелочам: обратный клапан есть (не знаю, точно ли он есть в q3); крышка омывайки фиксируется в открытом положении; подсветка внутренних ручек не только спереди, но и сзади; другая прошивка рейки, двигателя, АКПП и т.д.)
Добавлено через 47 секунд Smitn, не знал, спасибо)
я про это и говорил
А про обратный клапан не знаю, но замечал такое, что если пользовлся брызгалками, а потом к примеру через полчаса открываешь капот(он букдет почти в вертикальном положении), то из брызгалок вытекает энное количество жидкости(значит она там задерживается)
хз,но вообще дешево все вышло, я чем прифигел, замена ГРМ замена компрессора, замена масла и вся диагностика промывка 15 рублей у офф дилера. Еще один плюс в пользу 408 на дизеле. Да и вообще пыж не напряжный по ценам на ЗЧ , все оригинальное берем , т.к. разница с неоригиналом не велика.
Я тебе ещё скажу вот что, если вдруг у тебя дверь задка (крышка багажника) закроется только на 1 щелчок из 2 и машина будет считать багажник открытым, то задний стеклоочиститель не работает, я так на второй день владения Плюсом не заметил индикацию на панели приборов и "расстроился, мол вот падла сломалась уже!" :-)
В том то и весь маркетинг продавать фолькс пока покупашки думают что это АУДИ, а никак не наоборот. По аналогии можно говорить тойота тот же лексус , но дешевле))
В том то и весь маркетинг продавать фолькс пока покупашки думают что это АУДИ, а никак не наоборот. По аналогии можно говорить тойота тот же лексус , но дешевле))
если ты 0 в истории данных марок, то да, можно) а кто знает историю тот в курсе что он берёт и чем оно отличается.