Цитата:
Сообщение от стиг
На счет зуба не понял , что значит перекинул !? "зуб " должен стоять строго по регламенту ! И еще от контролера зависит то же )) У меня было 3 калины с "тяжелой" поршневой - ловить там особо нечего. Вот к примеру 8кл. двс от гранты ведет себя совсем иначе - лучше по всем показателям
Добавлено через 1 минуту
будет )) летом при определенных идеальных условиях . вообще 0.7 -очень редкое явление на калинах 8 кл. первого поколения. 0.6-0.7 - это могут приоры 16 кл.
|
ситуация такая с зубом грм!
обнаружил косяк завода или кто обслуживал....на моей 8кл(11183-50 двс) калина 12 года универсал е-газ,щиток
меток грм прикручен так(+чуть погнут вниз Г-образная метка),что шкив РВ(нижний четко по меткам+в лючке
маховик четко по метке)попадает или на пол зуба ниже метки или выше(можно сделать).Стоял ниже,были пропуски
иногда,плохо тянула,хх немного плавал(790-890) и уоз (3-12гр)...выставил выше на пол зуба,все прошло
почти,хх плавает 820-860 примерно,уоз плавает теперь 5-9гр,расход упал на хх с 0.9-1.05 до 0.85-0.92 по
елм,тяга с низов чуть выросла и ушел провал сильный при трогании(не полностью конечно,проблема еще в
прошивке есть и др.причины на егаз).
ФОТО не мои!!!
как было примерно Г-метка
как должно по идее Г-метка
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от стиг
На счет зуба не понял , что значит перекинул !? "зуб " должен стоять строго по регламенту ! И еще от контролера зависит то же )) У меня было 3 калины с "тяжелой" поршневой - ловить там особо нечего. Вот к примеру 8кл. двс от гранты ведет себя совсем иначе - лучше по всем показателям
Добавлено через 1 минуту
будет )) летом при определенных идеальных условиях . вообще 0.7 -очень редкое явление на калинах 8 кл. первого поколения. 0.6-0.7 - это могут приоры 16 кл.
|
на старой 10ке,8кл инж,с РСО винтом,легко мог сделать хот 0.5,хоть 0.6!Очень нравилось...,но при таком задушении плохо ехала.На 0.7-0.8 отлично почти ехала,с даже болтающимися поршнями..
Читал ,если перевести на евро2 при откл.ДК2 уменьшится чуть расход на хх,ведь нет расхода на нагрев его и тд..пишут 0.05л на хх точно падает...