Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
leo-2123, ты в я яндексе на Октавии барабан прокатись. Там не на много лучше Рапида)))
тык я на ней и катался (и разок на бэхе 5ке)
Окташа вполне норм даже барабан. Минус - отсуствует подлокотник в остальном - одни плюсы (подвеска, посадка, обзорность (сойдет), динамика). Минус -низкий клиренс и нет подлокотника.
Бэха 5ка - бил руль (но там уже был пробег за 12тыскм и куча наездников). Тоже позажигал на ней в снегопад)) В целом ничего так как офисная поповозка вполне на повседнев сойдет.
Из планов - прокатиться на хендае генезисе. Но это как нибудь в будущем)
Бэха 5ка - бил руль (но там уже был пробег за 12тыскм и куча наездников). Тоже позажигал на ней в снегопад))
и надпись "аккумулятор сдох"?)
из тройки бмв 5-ка, мерс ешка, генезис больше всего мерс понравился) Генезис не знай, наверное, норм, учитывая разницу в цене с конкурентами. Но некоторые вещи очень странные (ножник стояночного тормоза, например)
Удивился этому не сказанно) Вроде пробег детский - а такие ошибки на БК. Такое себе) напрягло немного. В целом машина неплохая пару раз включал режим Шамаича и переводил душил коробку)
Понравилась окташа ) раза 2 брал - супер машина. Мягкая буквально плыевт над дорогой как крейсер. У бэхи рулежка понравилась и задний привод)) Дал угла на ней на закрытой площадке )
рапид такая же балалайка как и веста. Зеркала мили3.143дрические, салон убогий, подлокотника нету, приборка вроде норм только. Сидушки аццтой ) еще боковые стекла норм так закидывает грязью что нифига не видно) Фары ночью светят тускло (галогенки обычные)
))))))))))) это что за нищеброд-идишн комплектация? салон/сидухи да и подлокотник лучше чем в весте, значит и веста убога?)))
Зы на весте немного подрос средний расход. Вот что пробки и стоялово в снегопады (на прошлой и позапрошлой неделе) живородящие с ней делают.
Подрос и округлился
Расход:
Ср. скорость: