Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
вот тут я согласен, тут уже вопросы сравнения актуальны . Но к крете вопросов больше , зачем оно вообще тем более на моноприводе? Вон есть партнер тепи на монопроводе и на дизеле, просвет хороший . я даже больше скажу - за теперешние деньги(по прайсу больше 1300) и сартир не очень интересен .
По корейцам вопрос каски сильно актуален, стоит она очень хорошо, особенно в моем токсичном регионе))Но если из двух корейцев выбирать , то я бы выбрал туссан или спортаж вместо креты это елси 4х4, если 2wd то ни то ни другое.
Партнёр Типи от 1.428 стоит...ну прям мегаинтересен
иномарка, к концу года будет производство В РФ.Посмотрел - да , подорожала в этом году пыжушка, но климат двухзонный он у креты только в максималке вроде.
Добавлено через 3 минуты Fanat63, Я смотрю владельцам крет интересно новые агрегаты снимать и мазать смазкой шлицы- ЭТО КАЧЕСТВО....
иномарка, к концу года будет производство В РФ.Посмотрел - да , подорожала в этом году пыжушка, но климат двухзонный он у креты только в максималке вроде.
Тоже посмотрел, ещё самая засада в том что дизеля нет. И Берлингу вообще убрали. Для такой машины дизель думаю гораздо предпочтительней, но видимо цена вообще в космос улетит, вот они дизель и убрали.
Чего И? )) И - разница почти те же 200 тыр., о чем я и говорил ) И вообще, я за Крету не топлю и не рекламирую и скорее всего не куплю. Как не куплю и SX-4 с моноприводом за 1,4 млн. Для меня все это - безумно дорого, причем вне зависимости от наличия в кармане 1,5 миллионов, просто дорого и все )
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Имейте ввиду что asx "весело" держится на дороге. Потому его не стал смотреть - хотя жене внешне нравилась.
На К1 очень давно не ездил более 90-110
На К2 после 130 резко шумнее становится.
На Тигуане появляется шум на 80 (естестевенно, тише, чем в К2) и сильно не увеличивается до 130-140.