Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Sisa, не смотрел что там за от 1.428...климат? Всё равно дорого...
этого года цены не видел, в том году 1200 был. Глянул у них и коммерческая версия подорожала , т.к. весь ком транспорт подорожал(на него утильсбор другой) , а продавать тепи дешевле коммерческого не могут, но на данный момент цена фургона и тепи одинакова,это вообще нонсенс...
Окей , 408 Пыжо дизель 1 147 000 ₽ , база больше , сидушки мягче, шумка и управление с подвеской намного приятнее
Двухзонный климат-контроль
15 000 ₽
Сенсорный цветной 7" экран + Аудиосистема с функцией RDS, с поддержкой MP3 + Вход USB + Коммуникационная система Bluetooth + Управление аудиосистемой на рулевой колонке + MirrorLink + Apple CarPlay
12 000 ₽
Крета моноприводная отдыхает в сторонке.
Кстати на пыжо блоки(самоблоки) в КПП продают , кому надо на моноприводе увереннее себя чувствовать
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Alex-68
Чего И? )) И - разница почти те же 200 тыр., о чем я и говорил ) И вообще, я за Крету не топлю и не рекламирую и скорее всего не куплю. Как не куплю и SX-4 с моноприводом за 1,4 млн. Для меня все это - безумно дорого, причем вне зависимости от наличия в кармане 1,5 миллионов, просто дорого и все )
Ну не знаю , 180 тысяч разницы и не надо на новой гарантийной машине самому агрегаты снимать и смазывать шлицы.
Это раньше так было- купил авто российское протяни все болты. Вот теперь крета такая , купил по цене однушки студии в жопе так еще и дефектуй осле кореяк.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Lan_svt
нету конечно, только однозонный
Разве? А вроде когда стартовала хотели сделать в топчике. 1,5 мульта за крету , нуну
Добавлено через 23 секунды
Цитата:
Сообщение от Atei
На Тигуане появляется шум на 80 (естестевенно, тише, чем в К2) и сильно не увеличивается до 130-140.
Ага...это пыжи отдыхают в сторонке.. сколько они их вообще продают этих 408 за типа окуенные 1.147млн? Сколько в ШТУКАХ? БУ-гага
одну продали Sisa. И то виртуально)))
Только очень странный таксист купит француза на механике за такие деньги.
Ну или чел с халявной соляркой и огромными пробегами)
оно конечно так, но зачем мне низкий седан, если я хочу машину с клиренсом как у калины и примерно такой же геометрической проходимостью+ в кузове хэтч(с большим багажником) или универсал?
Цитата:
Сообщение от Sisa
Это раньше так было- купил авто российское протяни все болты. Вот теперь крета такая , купил по цене однушки студии в жопе так еще и дефектуй осле кореяк.
Цитата:
Сообщение от Fanat63
сколько они их вообще продают этих 408 за типа окуенные 1.147млн? Сколько в ШТУКАХ? БУ-гага
сколько конкретно за 1,147 неизвестно, но всего столько, из которых почти 49% в кредит.
Поездил я тут на Кодиаке пару недель. Приятная машинка. Пару раз пригодился задний ряд. Долго там не проездишь, но вдвоем с внуком мы там прекрасно размещались. Удобно когда семья большая, но нужно не часто.
Решил подождать Карок, мне семь мест ни к чему, а если реально максималку в пределах 1,5-1,6 удержат будет хорошо)))
Добавлено через 3 минуты
Был в Питере, понял, что реально нужен полный привод, хотя сейчас там все понемногу рассосалось и уже вроде как опять не особо нужен.
По первости очень напоминало фильмы про блокаду. Больше половины машин вообще никуда не ездило, стояло по дворам. По тротуарам хрен пройдешь. Диковато, в общем.
Снег чистить или не умеют, или не хотят. У нас снега столько постоянно выпадает, а не две недели, но таких завалов нет. Не только по самым Северам, в Тюмени тоже.
Я думаю всё вместе. Сейчас уже начитают рассказывать о том что что надо провести опрос о возврате использования реагентов на дорогах, короче рано радовались!
Добавлено через 1 минуту
Хотя я ездил каждый день и только один раз по дурости застрял, но и сам выехал. А так да полный привод было бы неплохо.
сколько конкретно за 1,147 неизвестно, но всего столько, из которых почти 49% в кредит.
Вот спасибо. Аж целых 575 штук продали... Лифан Солано продали в 4 раза больше. Жесть...
Дело не в реагентах, у нас их практически не сыпят. Накат на дорогах есть, но он ровный и по всей дороге, проезжая часть не сужается до одной полосы среди сугробов.
Несколько раз наблюдал картину, как по накату елозят щетками, раз за разом с упорством достойным лучшего применения, при этом нож даже не опускают. Снег, в отличии от жижи, чистят именно ножом, причем не резинкой, а вовсе даже железом.
В общем к настоящему снегу Питер оказался явно не готов. Наверное предыдущие зимы внесли расслабуху)))
druid_62, они считают, что с реагентами снег вывозить не нужно, его можно просто растопить, чем они раньше и занимались, а тут 3-ю зиму не солят и эта немного покруче чем прошлые и внезапно выяснилось что нужно снег ещё и вывозить. Хотя в 2010 году нас засыпало ещё и покруче чем в этом их и реагенты не спасли :-)