Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
У коллеги есть Мурано, но с ныненшними ценами на бензин он что-то приуныл. Говорит город от 16 до 18 литров.
там 250 сил, чего он ожидал? 10 литров? Если нормально на галанте с АКПП ездить будет то же ближе к 15.У некоторых вон соляру по 10-12 литров жрет и ничо)))У знакомого моноприводный сид 13. Но багажника там(мурана) нет, как будь то из пяти метров половина капот.
Вообще за заднюю ось надо платить , и это 2-3 литра бензина, есть мураны моноприводные - для экономных, да и весит она под 2 тонны.
Кста , брателло соляру берет по 30 рублей у знакомого водилы, тот случай когда дешевле ездить на авто чем на автобусе))
Последний раз редактировалось Sisa; 04.03.2019 в 10:40..
Скайактив с их бешеной степенью сжатия.
Эти движки не прощают бензин не того качества и не того октанового числа.
Мотористы говорят вообще прихотливые и сложные движки. Масло там тоже надо подбирать хорошее и менять почаще. Ремонт его стоит дорого, канал может забиться, готовь деньги. Снять,промыть,поставить, если не успел,то ищи новый движок.
Добавлено через 1 минуту Sisa, Деньги в банк клади под процент. А если хата нужна и тачку дорогую покупать, то в Воркуте говорят квартиры от 60 тр стоят. Сам не поверил, на Авито так оно и есть )
Мотористы говорят вообще прихотливые и сложные движки. Масло там тоже надо подбирать хорошее и менять почаще. Ремонт его стоит дорого, канал может забиться, готовь деньги. Снять,промыть,поставить, если не успел,то ищи новый движок.
Чаще чем где? Фанат в корейца каждые 7 тыс льет. Никто на маздомоторы никогда не жужжал , не было с ними никогда проблем, с дизельными были, с бензинками скайактивами не было.
Мазда сейчас по ценам немного не в рынке, точнее совсем не в рынке, как бы я ВАГ не любил , но q5 на пневме дешевле выйдет чем cx7/
Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от Groov
Sisa, Деньги в банк клади
Я чо дебил чтоли? Деньги мне не лишние/, в банке точно исчезнут.