Re: Флудилка 30 праздничная (23 февраля/8 марта и весна-а-а ...)
Цитата:
Сообщение от 907
автобусники
У нас нет такого класса... есть таксёры, а автобусников- нет, потому как маршрутки ходят всего несколько раз в день- типа нерентабельно... первая около 7-30, последняя около 17-30... и ещё пару/тройку раз в течении дня...
Впрочем и межгорода тоже нет, как и автоколонны- давно обанкротили... хотя в рядом находящейся станице автопарк межгородных автобусов более сотни (знаю, потому как часто там заказывали автобусы для турпоездок)...и это не считая мелочи
всем привет! вчера катался на весте св кросс, ну блин как же она долго думает на разгон...педаль газа уже до половины нажата а она только начинает ускоряться)))
Привет! Сейчас читал вчерашние страницы ... я стал по возможности выезжать пораньше, с запасом по времени, тогда побыть в плетущемся ряду или необходимость останавливаться за внезапно поворачивающим из левой полосы (при занятой правой) не лишает душевного равновесия и нет необходимости наверстывать потерянное время.
Сообщение от авторевизор
Всё будет и произойдёт как и должно произойти... ))) Суждено успеть- успеешь... наше от нас никуда не денется)))
Здарова, Всем!!!)
Да, суета обычно ни к чему хорошему не приводит. У нас ещё дороги весной стали такие непредсказуемые насчёт ям, дыр, трещин, что осмотрительность в езде ещё и поэтому необходима.
Сообщение от voy@ger
ну блин как же она долго думает на разгон...педаль газа уже до половины нажата а она только начинает ускоряться))
какая коробка?
У нас в доме сосед вчера пригнал белую Весту СВ кросс, я с ним не общаюсь, но меня удивило другое. За 6 лет, что я живу в этом доме, в его семье сначала был 1 автомобиль Тигуан, потом он купил второй машиной себе Сида нового, та осталась у жены. Потом он продал Сида и Тигуан и купил Б/ушного Туарега. Вот на Туареге они с женой поочереди проездили около года и вот вчера второй машиной пригнал новую Весту. Эволюция не понятна)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от авторевизор
наше от нас никуда не денется)))
философффффф)))
Сообщение от Волчок
дороги весной стали такие непредсказуемые
У нас в этом году первый раз дороги ремонтировали в февральские окна... Обычно к 1 маю только начинают, к 9-му всё в самом разгаре, а в этом, аж чудненько, почти нет критичных ям по станице... Глава поменялся, бывший мент)
Цитата:
Сообщение от 907
какая коробка?
механика. сцепа работает супер. кпп не слышно.
Цитата:
Сообщение от 907
Эволюция не понятна)))
Дима содержать бэу туарег это надо быть олигархом. эта машина требует к себе дорого внимания. на весте вчера прокатился по убитой дороге, сверчков нет, тихо, подвес отрабатывает неплохо. разочаровал только разгон, но на ней пробег 5500 км