Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Это не фантазии а реальность. 4 года ездил на гранте, когда пересел на весту вообще по началу понять не мог что с ней не так жмешь педаль - реакции особой нету медленный плавный разгон. На лгс я педаль нажимал машину вперед прям подрывало вперед резко. Сейчас привык уже езжу просто не спешу спокойно маневры резкие или обгоны больше не произвожу все плавно запланировано заранее. Динамика это не плюс этого авто разве что с поло каким 90 сильным на ровне можно поехать..
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от withoutwords
hoh!, чё-то как-то ты довольно резко переобулся сменил вектор автомобильной привязанности. Подхватил ваг-инфекцию? ))) Видали некоторые местные тебя на их форумах.
Да ни чего не менял. Но если хочешь едущую весту более менее то готовь 1 млн+ на спорта или сам допиливай мотор-железо-выхлоп.
Зависть от того что у тебя денег на бензин нет?Да, иззавидовался))))
Ну вот небольшая подборка моих поездок на тындекс драйве =)
А так да я нищеброд ес-но. Денег на зебин нету. Каждая поездка больше 5км. Средняя поездка (протяженность) - 18.7км)
Весту раз в месяц заправляю до полного) Хитрейл - раз в 2 недели)
Не знаю что там с твоей 1.6, а для 1.8 цифры выше привел, по разгону на трассе слив у Гранты по полной. Я лично, то что надо надо брать 1.8, ни разу не сомневался.
Не знаю что там с твоей 1.6, а для 1.8 цифры выше привел, по разгону на трассе слив у Гранты по полной. Я лично, то что надо надо брать 1.8, ни разу не сомневался.
Разницы нету особо учитывая что на амт у тебя авто ... То по городу и до 100 моя даже пошустрее может оказаться. Так что если хотелось динамику то не тот авто выбрали в эту цену.
Цитата:
Сообщение от Kol888
Я лично, то что надо надо брать 1.8, ни разу не сомневался.
Если бы на ручке с 1.8 тогда в 2017 году были авто. То я бы может и взял.
Ну вот небольшая подборка моих поездок на тындекс драйве =)
А так да я нищеброд ес-но. Денег на зебин нету. Каждая поездка больше 5км. Средняя поездка (протяженность) - 18.7км)
Весту раз в месяц заправляю до полного) Хитрейл - раз в 2 недели)
Я каждый день на работу езжу по 30-40 минут в одну сторону с завозом детей по школам, а не 5 раз в мес по 10 минут))))
Ты тип потратил 1,5 рубля ради 5 перепихонов по 10 минут ? А вообще это сильно дешевле отелей, но одна незадача - в бмв 520 сзади не удобно...