Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
Доброе утро )
Вечером на даче был - все подсохло, ходить не грязно, в доме +5, наружи ощутимо теплее. Телефон в дачной куртке оставил, надо будет снова фазенду навестить )
директор нашей спортивной фигни сказала что мы туда едем не за первым местом, а на других посмотреть так что видимо тренерам захотелось просто прокатиться в Волгоград за чужой счет. Ну а я свою с кем попало не отпущу, поэтому поедем тоже потусуемся в Волгограде
__________________ Родители хотели, что бы из меня вышел толк......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.....толк вышел.....бестолочь осталась
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
Согласна. Но она маленькая пока, ей 6 лет, а тренируется и выступает в команде 8-11 лет. В других местах к малышам только берут. Годик еще потерпим, потренируемся и будем в другую команду переходить, где люди на победы настроены.
__________________ Родители хотели, что бы из меня вышел толк......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.....толк вышел.....бестолочь осталась