Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Смоленск

Смоленск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Смоленске и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.04.2009, 20:01   #1
Основатель Смоленской ячейки

Вес репутации: 22 Шуриk находится на правильном путиШуриk находится на правильном путиШуриk находится на правильном пути
Отправить сообщение для Шуриk с помощью ICQ Отправить сообщение для Шуриk с помощью Skype™
Ответ: ТО и ремонт официальными представителями АВТОВАЗа в СМОЛЕНСКЕ

Цитата:
Сообщение от art159 Посмотреть сообщение
Сегодня звонил в Автотрейд по поводу подтекания масла на картере, долго думали и пригласили на пятницу. Я говорю, мол не тороплюсь, можно и на следующей неделе, а они мне и говорят: Автотрейд перестает производить РЕМОНТ ПО ГАРАНТИИ! Так что приезжайте в пятницу.
Я в осадке! Единственное что не понял, что временно перестают ремонтировать или вообще, это узнаю в пятницу. Прикинте, сколько народу ломанется в Ладу! Дикие очередя и хамство, а может еще и повышение цен у единственного оф. диллера который будет выполнять гарантийный ремонт нам с вами обеспечены!
Так что ребята, если у кого есть проблемы, не тяните время, потом в очередях стоять будите. В пятницу точнее всё узнаю и отпишусь сюда.
Интересно чем они это аргументируют?
Бред какой то...
Хотим делаем,хотим нет...
С другой стороны одними ...... меньше станет.
Свои руки и знакомый дядя Вася-вот самая нормальная альтернатива для Смоленска.
(это всего лишь моё мнение)